Где в Нижней Саксонии можно попасть на настоящий рыбный рынок?
Есть ли рыбные рынки на побережье Северного моря от Вильгельмсхафеена до голландской границы? Чтоб приехать посмотреть всякие "дары моря" ну и купить рыбки и устриц.
https://m.yelp.com/search?find_desc=Fischmarkt&find_loc=Va...
Я думаю что он на карту посмотрел, но возможно карта лежала наоборот севером на юг, и тогда всё логично, нижняя саксония на юге, и какая там голландия ? Там чехия должна быть и польша.
Спасибо, интересно. Фарель... Но вроде бы это магазины с рыбными консервами и харчевни с отпуском приготовленной рыбы на вынос.
Я имела в виду именно базар со свежей рыбой, если не совсем живой, то выловленной утром. И всякие устрицы, ракушки, кальмары, осьминоги и т.п. Вот такой где-нибудь есть в тех краях?
Я слышал что в голландии в Роттердаме можно купить очень недорого рыбу в порту, там есть традиционные базарчики оптовые. Сидел как то в вартэциммер у русского врача и сидящие говорили что оттуда возят в рестораны русские рыбу.
Остряк это же если невидивый смысл видимым делать, а здесь же очевидно, против картинки с гугла трудно возражать. Меня на фирме ценят за то что я если неправ то так и говорю , да, неправ, не туда глянул в гугле, и на этом обычно конфликты исчерпываются.
Название темы:
Где в Нижней Саксонии можно попасть на настоящий рыбный рынок
"Есть ли рыбные рынки на побережье Северного моря от Вильгельмсхафеена до голландской границы? Чтоб приехать пос 90-хмотреть всякие "дары моря" ну и купить рыбки и устриц"
Все вопросы к автору так понятнее ?