куда выкидывать старые батареи от ноутбуков?
я тоже так поступаю , но из 2600 мач заявленых домашний тестер аккумуляторов показал максимум 1600 мач , хотя можно чипы и полевики с бмса выпаять или вмонтировать туда маленький стабилизатор ,чтобы от прикуривателя работал,полезная штука оказалась
при желании с планшета можно вытянуть данные о владельце и повешать на него кучу всяких расходов по сортировку, утилизации, штраф и т.д.
У нас нет такого, только платно. Рест тонну или раз в неделю, или раз в две, кому как надо, так и оплачивает. Био, у кого есть, вроде еженедельно вывозят. Бесплатно бумага раз в месяц, пластик раз в две недели.
ну всё, незабудка теперь не уснет, будет ждать штрафа за выброшенный планшет.
чукча читать не умеет?
я ж написала, нам нет нужды выкидыватъ картон за пол км от дома, у нас своя тонна для бумаги.единоличная.
прям, они по отпечаткам палъцев найдут?ОН НЕ МОЙ; КСТАТИ;А СЫНА МУЖА
я и хендики старые, без карты, естественно в мусор скидывала
так все бумаху уменъшают, кто ж коробки ставит, у нас вон тоже блаутонна уже не закрывается, всё упаковки
пуганые вы шибко, а электрочайника отпечатки палъцев снятъ
Я бы , если бы меня звали Света, наклеил бы наклейку Таня на тэблет, и пусть ищут на здоровье.
чукча читать может , а вот другой чукча самолично отдал свои данные в чужие руки -так не Делается!
по запаху вас найдут.😂😜
так поставила, потому что только посылку получила и "бумажный день был ", вот и распаковала прямо у ворот, думала сразу же тонну домой затащу, раз помойка подъезжает. Чтобы дважды не ходить.😜
так он не отдал, а егонные кунды выкинули картон, какой нам мысл кидатъ картон вдалеке от дома?мкогда у нас своя мюлтонна для бумаги!?
ну телефон по , IMEI пробить - дело трёх секунд, я бы воздержался от выброса телефона, планшета, принтера и компа..99 процентов никто этим заниматься не будет, но лучше не надо так делать
у нас в лагере на всю фирму приходят посылки , и есть редиски которые приходят , вскрывают , забирают заказ , а тару ( упаковку ) оставляют у нас -бардак был Полный!
Сейчас вскрытую посылку заклеиваем и перзонлих доставляем адресату включив дурака : редисок стало меньше!
я бы воздержался от выброса телефона, планшета, принтера и компа
Правильно, потому что это и многое другое можно ещё продать как шротт для дальнейшей переработки.
компутеры и принтеры всё вывозим сами, вон машинку кофейную увезли, блин 600 евро стоитла зараза и всего года 2 с неболъшим проработала.
Возможно вы имели ввиду батареи у нотбука которые под столом ? Те можно распилить и в желтую тонну
я с таких бп беру и в лаборатонрые переделываю,как бесплатно