Посылка из Германии в Россию, статус что приняты данные электронно, и все..
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. 18 августа на мое имя была зарегистрированна посылка продавцом из германии. Номер CS238714792DE, служба deutsche post dhl . По россии почтой россии. И с 18 го числа только то что электронно поданы данные. Не могу понять она реально отправлена или еще не поступила в отделение почты германии? Всегда ли отображается статус что посылка фактически принята в отделение? Или может такого не быть и обновится информации только при пересечении ей границы. Помогите пожалуйста понять. Так как продавец говорит что посылка имено отправлена.
Это явно бандероль, 2 кг, у нее нет отслеживания
https://www.dhl.de/en/privatkunden/pakete-versenden/online...
Не знаю, как это работает с международными отправлениями, но такой статус при отправке по Германии значит, что отправитель создал оплаченную этикетку для отправки (это может сделать любой, просто через сайт dhl) и все, больше ничего не было сделано. Посылка, если она существовала вообще, не была передана на отправку даже на почту в Германии. Три недели - многовато как-то для того, чтобы завести посылку на почту. Спрашивайте у продавца - когда будет отправлена посылка. Срок отправки какой был указан? Товар, случайно, не был продан по очень низкой цене? Если покупали на Ebay - пора бежать возвращать деньги.