Сколько заплатить за мытьё окон?
там наверное без одежды и возрастные ограничения
Аааа, ну тогда я в пролете
В Groupon посмотрите. Там раньше много предложений было.
Я сам мою свои 10 окон так что собаку сьел. Тут вопрос в каком состоянии окна и как их помыть. Обычно моют просто стекла и это 15 минут на окно.
Если окна старые или сильно грязные и нужно мыть всю раму итд то в 3 раза дороже.
так Вы обьявление дайте на EbayКлеинанзеиге ,напишите чтоб присылали каждый свой Ангебот
,кто меньше всего попросит того и наймёте, но есть один минус: могут прийти и тёмнокожие иностранцы
много раз видел как моют окна
мыльную пену размажут по стеклу а потом резинкой стянут а окна то остались липкие после пены
ни разу не видел чтобы окна потом после пены споласкивали чистой водой и насухо протирали
или надо такую опцию заказывать при мойке окон ?
мыльную пену размажут по стеклу а потом резинкой стянут а окна то остались липкие после пены
А как именно Вы замечаете, что скекла у Вас липкие?
ни разу не видел чтобы окна потом после пены споласкивали чистой водой и насухо протирали. или надо такую опцию заказывать при мойке окон ?
Да, надо отдельно. Фирма за такое экстра и денег экстра возьмёт, если вообще на это согласится.
мыльную пену размажут по стеклу а потом резинкой стянут а окна то остались липкие после пеныА как именно Вы замечаете, что скекла у Вас липкие?
а ты помой руки мыльной водой и просто вытери не полоская чистой водой руки тогда узнаешь что и как
Мой вопрос был:
Когда у меня кожа на руках липкая, я это очущаю.
а ты помой руки мыльной водой и просто вытери не полоская чистой водой руки тогда узнаешь что и как
Вы их щупаете руками?
постоянно так мою, мыльный водой, потом тряпкой протираю и всё :) полос нет разводов неизвестно, не липкие, с чего они вообще должны быть липкими🤔
Борща хочу! 😁Приехал бы с удовольствием, но, наверное , далеко от Вас живу.. Между Франкфуртом и Вюрцбургом.
Борщ без проблем 😀 (Хотя сейчас в жару, наверное, лучше окрошку 😜).
А вот Anfahrtkosten будут явно дороже стоимости мытья окон))
скорей всего эта "пена" от специального средства для мытья окон Glasreiniger , после него не нужно ополаскивать