Golodaju!
Кстати, вы должны бы знать, что страховать получателей социала на Kapitalbildende Lebensversicherung oä. ЗАПРЕЩЕНО
На хамбург манхаймер не работаю, но если начну все считать то где то 30 набер╦тся.
Где бы прочитать что запрещено, помогите найти.
С точки зрения клиента это не имеет ровно никакого значения - запроc в банк или в его базу - потому что данные будут получены так или иначе.
Я не думаю и не надеюсь. Я просто знаю что в ряде стран где социальная помощь и помощь безработным отсутствуют (в таком же виде как в Германии) налоги значительно ниже (например, США или та же Россия).
А ты рискнешь со мной поспорить (скажем, на 1000 евро) что снижения налогов в Германии не будет ни при каких условиях?
В ответ на:Ты думаешь, что наступит время, когда не будет социальщиков и безработных ? И тогда уж точно налоги снязят, да ?
В ответ на:Я не думаю и не надеюсь.
А я со 100% уверенностью заявляю. Да, такое время наступит, не будет безработицы, будут сплошные пенсионеры и работающие. Пенсионеров в два раза больше. Хотите знать когда? Через 30 лет. Хотите знать по чему? По тому, что поколения, начиная с 1970 года после изобретения пилюли антибеби, перестало рожать детей. Процесс остался прежний, выхлопа не стало. Вс╦ взрослое поколение уйд╦т на пенсию и только дети русских и турков займут их места, а собачки и кошечки немцев как гадили на улице, так и будут продолжать не чем не пополняя
пенсионную кассу. Все кому сейчас 30 с ужасом представляют это время, я имею в виду немцев, а русаки надеются только на социал ( не все конечно).Вс╦ заканчиваю, а то опять на страховку потянуло.
Вот-вот!
>>> а русаки надеются только на социал
Так оно и будет - кто сейчас ни в какие аферы (всякие там, Хартцы и Lebensversicherungen) не ввязывается, тот и будет получать социал.
А тот, кто "попал", будет платить всю жизнь. Для чего - для того, чтобы на пенсии иметь ПРИМЕРНО ту-же сумму, но НЕ от социала (при условии, что эта страховая контора не обанкротится -> только не надо мне сразу рассказывать по перекрестное страхование стр. компаний - когда вся экономика в ж..., то тут никакя страховка не поможет).
На который смогут они позволить себе каждый день отварную картошку сверху жареным луком посыпанную кушать. С такой перспективой надо всем срочно обратно дамой на родину валить, что бы хоть тот стаж не прос┘ть.
Согласен, перспектива невеселая.
НО
>>> А тот, кто "попал", будет платить всю жизнь ... для того, чтобы на пенсии иметь ПРИМЕРНО ту-же сумму
Т.е., таже картошка!
Immobilien kaufen, причем как для себя, так и для сдачи внаем - это надежный вариант для старости, но где взять столько денег
Попад╦т тот кто поздно начал копить и не имеет аншпруха на гос пенсию или подтвержденный русский стаж. Вопрос копить или не копить должен просчитывается для каждой семьи отдельно в зависимости какие у них ╖ и по сколько им лет, по сколько они могут откладывать. По верьте ко мне много раз обращаются люди с вопросом копить им на пенсию и по еврейской линии кому за 40 лет и семьи с ╖7 ╖8, ответ однозначный цу шпет. Вру я им советую копить, но так что бы ни ко не знал, кратко временно ,пока работают.
Immobilien kaufen, причем как для себя, так и для сдачи внаем - это надежный вариант для старости, но где взять столько денег.
Я подскажу, взять в страховой фирме, а не в банке, там всегда дешевле. Даже больше скажу Тильгунг прокрученный через страховую фирму да╦т экономию по возврату денег от 50 до 120 тысяч по сравнению если брать деньги в банке и на прямую гасить там Тильгунг, а если накопительная программа сделана ещ╦ раньше, то кредит обойд╦тся ещ╦ дешевле, а если Баушпарфертрак уже созрел, то ещ╦ дешевле. Надо иметь цель и мы покажем самый деш╦вый путь.
Компании гарантируют 3,25% плюс долевое участие в прибыли, разные продукты приносят от 5,5% до 9%, с не гарантированными % приносят в долгосрочной перспективе больше 12%, а на некоторых периодах до 50% годовых попробую прикрепить файл копию с финанц теста.
Я работаю в страховке по профилю, там был период, работал старшим инженером в Сбербанке. Я фанат страхования, я знаю массу людей, которые живут сейчас только за счёт выплат от страховок по разным случаям. Я сам попал на 990 марок, благо за меня заплатили. Племянница попала на 10000 марок, тоже заплатили.
Смотрите прикреплённый файл там даже 73% в год с 04, 1999 по 04 2000 года получилось, а за 3 года по 40% годовых, что ещё надо.
И в чем будет разница? Я имею ввиду, что мне толку с того, что у меня ╖4, полностью признанный сов. стаж и здесь я работаю (ну и, конечно, "с радостью" ежемесячно плачу 19,1% своих брутто-доходов в пенсионное страхование, т.е. Айхелю на хлеб с маслом)?
Чему нас учит Партия? К какому светлому будущему она нас ведет? А к тому, что к 2030 году они ВСЕ пенсии сведут до уровня, не выше социального. "Здесь нищие, нищие молятся на / то что им нищета гарантирована" (Нау, "Скованные одной цепью"). Так к чему мне из кожи вон лезть, и еще доплачивать дядюшке Ристеру?
Как почитаешь Kleingedrucktes даже на этих "сертифицированных" Ристер-рентах, так просто волос дыбом встает - и в этом случае платить не станут, и в этом не будут, а в том вообще забудь о том, что всю жизнь платил.
Может быть, вся разница между "сертифицированными" Ристер-рентами и прочими видами страхования только в том и состоит, что первые сразу честно предупреждают: "Нам плати-не плати, назад ничего не получишь", а с остальными страховками эти "подробности" только всплывают во время суда.
Классический пример: произошло затопление квартиры водой.
Нюанс первый: затопление произошло в результате прорыва трубы. Ответ страховки: Э нет, мы имелли ввиду природное НАВОДНЕНИЕ, а за лопнувшие трубы мы не платим!
Нюанс второй: см. нюанс первый, только наоборот.
Аналогичные ситуации с возникновением пожара из-за неиспр. электричества/молнии/умышленного или неумышленного поджога/и т.д.
Единственно, что в страховых компаниях первоклассное, это адвокаты - эти глотку перегрызут и душу наизнанку вывернут, защищая интересы компании, но любое, даже самое безнадежное дело, могут выиграть.
В ответ на:Сколько же денег зарабатывает семья из 4 человек сидя на социале вместе с Kindergeld, в Берлине
Глава семьи = 560 DM
Жена = 450 DM
Реб╦нок с 14 до 18 лет = 485 DM
Реб╦нок с 7 до 14 лет = 350 DM
Видимые деньги в месяц = 1845 DM
НЕ ВИДИМЫЕ ДЕНЬГИ В МЕСЯЦ
Оплата 4 комнатной квартиры в месяц = 1200 DM
Доплата за проездной. Он стоит 105 DM.
Вы платите по 40 DM, по 65 доплачивает
Социал. 4 x 65 = 260 DM
Доплата за телевизор = 28 DM
Доплата за телефон = 13 DM
Доплата на одежду на 4 человека = 220 DM
Доплата на новый год на 4 человека = 34 DM
Вс╦ вместе в месяц = 3600 DM
Теперь семья пошла на работу.
Средняя зарплата в Германии
Пример: семьи из 4 человек
Мужчина в среднем 18 марок в час = 2 640 DM
Минус 30% налоги = 1 848 DM
Женщина в месяц от 650 DM до 1 500 DM
Минус 30% налоги = 1 050 DM
Прибавьте Kindergeld = 618 DM
В сумме = 3 516 DM
Работаем, получаем 3 516 DM
На социале получали 3 600 DM.
Не совсем верно, во втором случае семья получит ещ╦ пару сотен Wohnungsgeld
Цифры впечатляют, не правда ли, а ещ╦ жалуются денег на социале мало.
А если Шредер с компанией летит на эти деньги в Японию на WM по футболу или Шарпинг на военном самолете к своей подруге на Майорку, то не обидно?
По мне уж лучше деньги пусть попадут действительно к людям, оказавшимся в силу различнейших обстоятельства на социале, чем на вышеуказанные мероприятия.
А Вы действительно, тоже считаете, что если бы не было социальщиков, то налоги были бы меньше? А как-же все эти зеленые дебилы со своими "экологическими" проектами? Потребители для денег всегда найдутся, были бы сами деньги.
Вспомните лето 2000 года, продажу UMTS-лицензий. Айхель тогда получил knapp 100.000.000.000 DM просто из воздуха, просто за ПРАВО использовать определенные радиочастоты. Где эти деньги? Ваши налоги эт этого уменьшились? Мои нет.
//Майорку, то не обидно?
во - первих не с подругой а с женой
во - вторих никаих финасох наручений он не совесрцил
во - третйих зифри это смехотворние посравнению с созиалщиками
во - червертих , скащем спасибо, цто нас пригласили
в Германию и перестанем брать дурное в голову