Aldi Süd работает 15.08
Добрый вечер принесли рекламу и смотрю ангебот в алди с 15.08.
Посмотрела в интеренете стоит ,что откроется завтра ...забыли что завтра не рабочий деь или права работает?
Кауфланд у нас не работает завтра,мой фитнес работает до 14 часов как и во все праздничные дни,а алди выходит работает?!
Я почему спрашиваю,в пятницу забыла что в понедельник праздник,в субботу заленилась за покупками ехать.И сразу всего захотелось и того нет и этого,хотя холодильник полный
Так всегда и было,все закрыто в праздники у нас земля Saarland. А реклама стоит ангебот с 15.08.Ошиблись?
В Саарланде праздник -> алди закрыт, в других землях праздника нет -> алди открыт. Реклама печатается для всей Германии, а не только для Саарланда.
Не всё купили? приезжайте к нам в RLP у нас все магазины открыты
Я об этом не думала,но онлайн по адресу ближайшего алди стоит, что завтра откроется в 8.00.
А кауфланд стоит что откроется 16.08.
/моль почикала/

Так всегда и было,все закрыто в праздники у нас земля Saarland. А реклама стоит ангебот с 15.08.Ошиблись?
Aldi Süd же есть не только в Saarland, а и в других землях и у них нет праздника, вот для них и реклама.
Праздник сегодня вообше только в Saarland и частично в Баварии, вроде. Во всех остальных землях обычный рабочий понедельник