Вход на сайт
Кто имеет опыт в организации рекламной рассылки?
128
NEW 10.01.03 16:46
Создаю интернет-магазин. Кто может подсказать, как организовать массовую рассылку рекламы через интернет? Где взять программу, с помощью которой можно получать адреса электронной почты? Если кто-нибудь готов продать такую программу - можем обсудить е╦ цену.
NEW 10.01.03 18:59
в ответ Anonymous 10.01.03 16:46
Не стоит этого делать.
Если мне на мой e-mail придет от Вас спам, а Ваша идея именно спамом и является, я гарантирую, что никогда и ничего у Вас не куплю, даже даром если будете отдавать. И я буду далеко не один.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 10.01.03 21:27
не стоит, это точно
мой адрес попал к спамерам и теперь я каждый раз добавляю адреса магазинов и прочих спам мастеров в чёрный список.
Уже около сорока адресов набралось. Все их письма теперь сразу идут в корзину.
Зачем спрашивается они это делают?
Я всё равно в магазин хожу настоящий а не виртуальный.
Для того, что бы раскрутить сайт, не важно с чем, есть другие легальные механизмы. Кроме поисковых машин, которые правда малодейственны, существуют кольца, где собираются сайты по одной тематике - и гонят клиентов по ссылкам друг на друга, по кольцу. Существует много способов, но спам - напрасная трата времени. К тому же, если ваша реклама прийдёт к крутому хацкеру и он на вас обидится - ждите беды с магазином, да и простой юзер запросто может подписть вас на рассылку порнухи или чего нибудь в этом роде.
Потом начнёте получать до сотни писем на адрес магазина.
Понравится?
мой адрес попал к спамерам и теперь я каждый раз добавляю адреса магазинов и прочих спам мастеров в чёрный список.
Уже около сорока адресов набралось. Все их письма теперь сразу идут в корзину.
Зачем спрашивается они это делают?
Я всё равно в магазин хожу настоящий а не виртуальный.
Для того, что бы раскрутить сайт, не важно с чем, есть другие легальные механизмы. Кроме поисковых машин, которые правда малодейственны, существуют кольца, где собираются сайты по одной тематике - и гонят клиентов по ссылкам друг на друга, по кольцу. Существует много способов, но спам - напрасная трата времени. К тому же, если ваша реклама прийдёт к крутому хацкеру и он на вас обидится - ждите беды с магазином, да и простой юзер запросто может подписть вас на рассылку порнухи или чего нибудь в этом роде.
Потом начнёте получать до сотни писем на адрес магазина.
Понравится?
NEW 10.01.03 23:33
в ответ Khimik 10.01.03 18:59
... и к тому-же:
1. Готовится закон против spam'a (во всяком случае, об этом постоянно идут разговоры на IT-порталах)
2. Многие уважающие себя провайдеры ведут борьбу со спамом, а именно, у них существуют черные списки доменов и машин (в смысле, IP-адресов), которые известны рассылкой спама. Так вот, эта "почта" уничтожается уже на серверах провайдера, даже не попадая в наши ящики. Теперь представьте себе, Ваш домен попал в черный список и даже отсылка подтверждения заказа (т.е. вполне нормальной почты) будет невозможна.
3. Вы (в смысле, автор топика) сами читаете тот спам, кот. к Вам приходит? Или уже давненько настроили фильтр, чтобы спам сразу "соскальзывал" в мусорку?
4. Спамеров НЕ ЛЮБЯТ!!!
1. Готовится закон против spam'a (во всяком случае, об этом постоянно идут разговоры на IT-порталах)
2. Многие уважающие себя провайдеры ведут борьбу со спамом, а именно, у них существуют черные списки доменов и машин (в смысле, IP-адресов), которые известны рассылкой спама. Так вот, эта "почта" уничтожается уже на серверах провайдера, даже не попадая в наши ящики. Теперь представьте себе, Ваш домен попал в черный список и даже отсылка подтверждения заказа (т.е. вполне нормальной почты) будет невозможна.
3. Вы (в смысле, автор топика) сами читаете тот спам, кот. к Вам приходит? Или уже давненько настроили фильтр, чтобы спам сразу "соскальзывал" в мусорку?
4. Спамеров НЕ ЛЮБЯТ!!!
NEW 15.01.03 16:49
В общем есть у меня Perl скрипт для такой рассылки через SendMail, если нужно вышлю. А тех чудаков не слушай, они со стороны потребителя смотрят, спам как был самым эффективным способом рекламы, так и останется. Все дело в том, кому и КАК ты будешь письма посылать. Можно все сделать так аккуратно, что и на спам похоже не будет! Если скрипт нужен пиши на : rtb2002@mail.ru
NEW 15.01.03 21:18
в ответ Anonymous 15.01.03 16:49
После того как меня одолели спамы, я открыл себе новый ящик и известил всех своих знакомых о новом адресе. Не люблю я этой дряни, так что я не думаю что это незаменимая реклама, порой даже отвратительная. 
От себя посоветую 1.создай сайт своего интернет-магазина. 2.Налепи банеров, ну а где и как их разместить думай сам.
Удачи.
От себя посоветую 1.создай сайт своего интернет-магазина. 2.Налепи банеров, ну а где и как их разместить думай сам.
Удачи.
NEW 15.01.03 22:59
А между прочим подсудное это дело, и не обязательно дожидатся пока закон выйдет. Уже были случаи когда получатели спама обрашались в суд и выигрывали процессы. Так что я бы подумал на счет этой затеи. А вообще-то для таких вещей делается регистрационная форма и если клиент хочет получать рассылку то даст вам свой адрес. Другой вариант рассылка только на зарегестрированых юзверей.
А просто так спам рыссылать не надо ни к чему это, только врагов себе наживете.
А просто так спам рыссылать не надо ни к чему это, только врагов себе наживете.
NEW 16.01.03 00:44
Могу помочь с реальной печатной целевой рекламой+распространение,(имеется многолетний опыт работы с немецкими крупнейшими фримами ), что намного эффективнее интернета, который не у всех имеется...кроме того спамить запрещено законами Германии. Это не Россия ! Оставьте тут свое мыло !