Позитив
здравствуйте у меня на завтра самолёт. Однако сегодня сделал тест результат положительно. Симптомов нет. Могу ли всё таки летать?
Спасибо
Лететь можно, конечно. Только пустят на самолет или нет, это другой вопрос.
У меня сосед уже две недели сидит и ждет, когда у него результат теста на негативный поменяется. Но багажник с машины пока не снимает - надеется. Он на бибике в Турцию каждый год ездит. Сцыт. А вдруг где-нибудь в Болгарии проверят и урлабу кирдык, ну или улям
хотите заразить людей?
Ну почему заразить, наденет ффп-маску! она же полностью защищает :-)
зашел в тему с названием "Позитив", думаю, ну хоть здесь что-то хорошее)). А тут тест-позитив.
Когда у вас тест позитивный, то как минимум, вы должны находиться на самоизоляции, правил пока никто не отменял. Если нет таких проверок, то хотя бы сами это делайте
Здравствуйте у меня на завтра самолёт. Однако сегодня сделал тест результат положительно. Симптомов нет. Могу ли всё таки летать?
Если авиалинии не требуют тест, то летите. Маску просто наденьте. Раньше с "немножко простудой" тоже летали и население не вымерло
Как я понимаю, если привит, антиген-тест сделал сам и он позитив, лететь законно?
Ну об этом позитиве кроме вас никто знать не будет. Только зачем вообще делать этот тест?
на улице. Даже потом бесплатно пцр тест сдал. Пока ответа нет
Шутите со скуки? Паспорт показывал, КК карту для пцр предъявлял?