На какой товар сейчас большой спрос в России?
The Moscow Times рассказало про новых «челноков»: возят почти всё, вместо гарантий — отзывы покупателей https://vc.ru/trade/454321-the-moscow-times-rasskazalo-pro...
Случайно наткнулась на инфу об ограничении в 300 €:
В соответствии с приложением XVIII к регламенту 2022/ запрещается ввоз в Россию монет (кроме золотых) и банкнот, не находящихся в официальном обращении и стоимость которых превышает 300 евро.
Н 10.000 все ещё можно
Объясните пожалуйста, кто в теме. Я все не могу точно понять.
Вот я гражданин РФ. Лечу в Германию. Там родственник мне передаст 5000 евро наличными. Я могу их вывезти в Россию (самолетом, через Турцию) ?
Просто, по логике, я же могу въехать в Германию уже с этими деньгами, чтобы купить компьютер например, и не купив его, выехать обратно в РФ тоже с этой же суммой.
Бангладеш шьёт TIMBERLAND (правда голая синтетика)) а они всё сшитое поставляют только вам а у нас да Китай и Вьетнам ну и Средняя Азия которая начинала с сатиновых трусов а теперь и костюмы и рубашки и футболки и в основном вс из хлопка кроме костюмов.Везите бренды и родственники уверен будут очень довольные
.
На какой товар сейчас спрос большой из-за санкций в России, на чём можно заработать если привести из Германии?
Привезите идею, она не облагается налогом.![]()
Деньги в России, до сих пор лежат под ногами, бери и подымай.
Буквально моментом коснувшись своего региона в поездке и сразу придумал, как тут сделать для себя пенсионный фонд с привязкой к реальному делу.