Преимущества - Essen
Это ни хорошо, ни плохо. Здесь просто нет таких достопримечательностей как в Баварии или Дрездене, например. И люди имеют другой характер.
Если Вы не очень далеко, то лучше приехать на один день в Эссен и посмотреть самому, подходит ли Вам.
Кстати, квартиры в хороших районах в Эссене тоже не очень-то дешёвые. Но всё зависит от дохода, потребностей и ожиданий.
мои родственники живут в E-Kettwig, около Ruderverein... ничего там не "заминировано"!
можно по реке догрести до Mülheim Wasserbahnhof, можно вдоль нее пройти пешком, можно на велосипеде... это примерно 9 км шикарной природы, я видела лично - никакой грязи там нет.
в огромный гругапарк с собаками пускают разве? пкм он чистейший
на бальденайзее были неоднократно... больше 11(?) км по периметру озера можно гулять. естессно, по дорожкам и типа набережным... a как еще...по кустам не смотрели. короче, от E-Kupferdreh до имения Krupp никуда не вступили))
уже этой весной приезжали в Essen на свадьбу в Stadtgarten, недалеко от Steele... вроде нормально там... через всю эту зелень спустились к финке, с полчаса шли, все там хорошо)) но на самом берегу не понра, набережной нет, по узкой дорожке пешеходы, велосипедисты, лебеди - все вперемешку. но ресторанчик хороший))
возможно, в парках около социальных многоэтажек есть так, как вы описываете...но там же не селятся работающие люди.
где все заделано, так это в Крупп парк около уни, но не собаками, а египетскими гусями... что-то тут недодумали((
в центре не были.
Не шучу, тк я училась в Эссене в университете. А сейчас я живу и сельской местности и считаю, что могу сравнивать
как можно сравнивать с сельской местностью, если ее там нет - рургебит это город, переходящий в следующий город. поэтому если какой-то из городов - зеленый, это уже что-то))
а так да, поблизости нету ни гор, ни моря, ни огромных просторов, как на юге... я даже больше скажу, на природу лучче лететь))
мои родственники живут в E-Kettwig, около Ruderverein... ничего там не "заминировано"!
Ошибка, что весь Эссен мешают в одну кучу.
Всё, что на юге от А4, не сравнить с севером, а уж ближе к оз.Бальденай - миллионерское. Там и холмы, и природа, и районы вилл. Все, что на севере - гетто-чуркистанское. В центр тоже лучше не соваться, он давно превратился в таковое же.