На какой товар сейчас большой спрос в России?
га Авито жать объявление, что хотите что привезти на заказ, там из кстати полно из Геомании.
Я бы заказала комод икеевский, белого цвета)) У меня один есть, но хочется ещё один))
Только не знаю, пустят в самолёт с комодом))
Видеокарты можно везти смело. Но сначала позондировать почву по поводу цен. Сколько у нас стоит и сколько в Германии.
Lilly, что еще имеет смысл везти из Германии в Москву? Если техника, то какая конкретно. Заранее спасибо за ответ![]()
В начале бумага для принтера стоила бешеные деньги. Как сейчас, не знаю.
Не смогу подсказать. Выше писали, что можно на Авито посмотреть, что люди хотят купить и в чём остро нуждаются. Детали от машины - это точно.
А что ещё у нас исчезло - я не знаю.
На какой товар сейчас спрос большой из-за санкций в России
По версии Агнии (см. это видео - https://youtu.be/mikafUZFtUA?t=487) на сахар, бумаги, прокладки.
Meine Die Formel der LiebeНа рыболовные примочки типа эхолотов. Но не забывайте, там же какая-та граница ввоза по деньгам.
Сахар сейчас лежит по 70 почти никто не берёт но если есть желание и возможность то везите всё ![]()
300 руб. 500 листов,это дорого?
На какой товар сейчас спрос большой из-за санкций в России, на чём можно заработать если привести из Германии?
Наличные евры вези :)
В Путешествиях пишут, что только 300 евро на границе пропускают в Россию, поэтому народ и везет товар на обмен нала.
В Путешествиях пишут, что только 300 евро на границе пропускают в Россию, поэтому народ и везет товар на обмен нала.
Ну так это если из ЕС сразу в Россию въезжать :)
Можно ведь полететь турками или сербами (можно через Казахстан или Армению, да и много других путей) и вези себе на здоровье сколько влезет (только не забудь задекларировать на российской таможне кабы чего не вышло :) )
многие летят через Калининград, это для этих случаев , а Прибалтика и Польша стараются.
Вообще-то именно товары и запретили, а не наличные деньги
ЕС запретил ввоз в Россию предметов роскоши дороже 300 евро. И список есть, что есть роскошь. 😇
да нет, люди писали, что и наличные ограничили, а товар можно для себя с казать.
свеженькое, пишут что с деньгами проблемы нет https://foren.germany.ru/travel/f/39286343.html