Как забрать посылку с Алиэкспресс у Hermes?
Все посылки от Алиэкспресс доставляют без проблем, кроме тех, которые попадают в лапы Hermes. Сначала от них приходит емейл с указанием даты и времени доставки пакета, затем на сайте Алиэкспресс появляется информация: "конечный потребитель отказывается принимать упаковку". Следом приходит емейл от Hermes с извинениями, что они не смогли доставить посылку в указанное время и постараются доставить пакет в ближайшее время. Проходит ещё какое-то время и приходит уведомление от Hermes, что они вернули пакет обратно китайскому перевозчику. Продавец пишет, чтобы я шел и получал пакет на ближайшее почтовое отделение. Офисов Hermes в округе много, в какой конкретно обращаться не понятно. Писал Гермесу, пока от них приходит ответ посылка уже отправляется обратно.
В чём проблема?
На всякий случай:
живу в лагере, в Берлине , все письма и посылки доставляются на КПП охранникам.
У Hermesa Вы можете свою посылку переадресовать на PaketShop и забрать самому в удобное для себя время в выбранном месте.
У нах большая сеть, выберите в удобном для себя месте.
Только сейчас я не могу понять как перенаправить посылку. Нажал на пакет шоп, далее пишет, введите номер отправления, ввожу и он показывает, что сегодня уже доставлялся пакет и больше никакой информации
Выложите картинку, где было бы написано, что пакет доставлялся.
Та картинка, что вы выложили, не о ПРОИЗОШЕДШЕЙ доставке, а о ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ
Картинка, что я выложил - актуальный на тот момент скриншот. Он сделан уже 11- го числа, за минуту до того как я его выложил, а информация на нём о предстоящей доставке за 10-е число. Гермес просто не обновил информацию.
Сейчас это выглядит по-другому
Картинка, что я выложил - актуальный на тот момент скриншот. Он сделан уже 11- го числа, за минуту до того как я его выложил, а информация на нём о предстоящей доставке за 10-е число.
Я вас спросила, с чего вы, выкладывая этот скриншот, взяли, что "он показывает, что сегодня уже доставлялся пакет "?
"Voraussichtliche Zustellung
zwischen 10:10 und 13:10"
- это ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ доставка.
В вашем случае, судя по первому скриншоту, доставки не произошло, водитель к вам так и не приехал.
Сейчас это выглядит по-другому
Как-будто они мне его ещё не доставляли
А они и не доставляли.
Вы просто неправильно поняли их информацию.
Вот когда там будет стоять не интервал времени, а просто время, и написано "zugestellt"- тогда статус будет "доставлено"
Посылка до Берлина добралась только вчера, а они её уже обратно отправляют без попытки вручения и возможности самому забрать.
Обратитесь в Хермес и аргументированно ( дата и время неподходящие) обоснуйте, что написанное не соответствует действительности.
Что не было доставки.
Посылка до Берлина добралась только вчера, а они её уже обратно отправляют без попытки вручения и возможности самому забрать.
Может, у них какие-то "претензии" к адресу?
И они предпочитают развернуть назад вместо того, чтобы попытаться доставить?
Просто, странно, что такое уже второй раз происходит.
Очень странная ситуация. Возможно первая посылка и доставлялась, но охрана на КПП отказалась по каким-то причинам получать её и теперь они все посылки будут возвращать обратно...
Только в этот раз четыре посылки в одной, от разных продавцов. Придётся четыре спора открывать.
Может, у них какие-то "претензии" к адресу?
Может быть претензии к адресу. Вероятно какие нибудь внутренние инструкции Hermes. А может быть роль играет и адрес отправителя, ведь охрана лагеря не имеет права вскрыть вашу посылку из-за границы и проверить на наличие запрещенных в лагере предметов и веществ.
живу в лагере, в Берлине , все письма и посылки доставляются на КПП охранникам.
А может быть роль играет и адрес отправителя, ведь охрана лагеря не имеет права вскрыть вашу посылку из-за границы и проверить на наличие запрещенных в лагере предметов и веществ.
Дело, явно, не в этом.
Тогда бы, во-первых, не принимали бы любые посылки.
Во-вторых, при входе на территорию хайма обыскивали бы всех жителей хайма и их сумки
Во-вторых, при входе на территорию хайма обыскивали бы всех жителей хайма и их сумки
При первичном прибытии происходит тщательный досмотр багажа. Потом, конечно, люди могут выйти в город и пронести что угодно, проверять не будут. Главное формальность соблюдена. Это правила NRW. Но тут дело действительно не в этом, раз ТС массово получает посылки из Китая с другими службами доставки.
И они предпочитают развернуть назад вместо того, чтобы попытаться доставить?
У меня такое было с одной изветсной фирмой обуви,через ДХЛ.
Никогда не было проблем с доставкой,а тут раз - и отправили обратно..Просто наверно влом ехать доставялть,другого оправдания не вижу