Сколько стоят похороны?
Подскажите, сколько примерно стоит похоронить человека на кладбище в земле Саарланд?
расскажу про нас(примерно посчитайте, сделайте какие-то выводы)
Первая померла бабушка , мы сразу зарезервировали платц , бюджетно не хотелось хоронить ( ну, мы далеко не нищеброды, да и бабулька под старость неплохо для себя накопила)
В общем могилка с мраморным камнем и аренда на 25 (вроде лет) , церковь, вышло про все около 10 тыщ получилось
Я к тому, что у нее много детей тут в германии, и так как мы живём практически все в одном городе то они захотят быть , ну скажем все в одном месте похоронены. За землю уже считай платить не надо, просто аренду продляеш, если подходит к концу,(ну если не планируешь расшириться конечно)
Гроб , там.. камень.. услуги.. ВСЕ.
А кто атеист(как я например) того вообще как я
слышал в церкви панихиду не будут проводить. Считай на попа уже не придётся раскошеливаться..
можно бюджетно похоронить прах в лесу. Выделяют небольшое место под деревом.
Не получится. Мы много лет стригли собаку в одной собачьей парикмахерской, владелица умерла пару ле назад от рака и она завещала себя кремировать и прах развеять в Альпах. Все это родственники исполнили, но только кремация обошлась в 2 туки евро и их обязали купить место на кладбище и сделать кенотаф с указанием имени, фамилии и дат жизни. Таковы законы в Баварии
While you can, just keep worthy life
Мы много лет стригли собаку в одной собачьей парикмахерской, владелица умерла пару ле назад от рака
Информация о много лет стриженой в Баварии моське и от чего именно умерла владелица парикмахерской чрезвычайно важны в данной теме. Если учесть, что спросили про другую землю.