Как правильно сделать?
Я на пособии в данный момент, с осени выхожу на работу. Когда было свободное время помогала беженцам с переводом в всяких организациях. Всё это было на добровольной основе. Не о какой оплате не шла речь. Сейчас мне скинули оф.инфу и формуляр который я могу заполнить, указать там свои реквизиты. Мне заплатят деньги за то что я ездила переводила.
Я так понимаю нет смысла заполнять, всё равно социал эти деньги снимет, а точнее социальные тогда не доплатит?
Может ли кто-то помочь, что заполнять там где я обвела? Подскажите пожалуйста дословно что оно значит?
Не подскажите как заполнить этот формуляр? Там где я обвела, что там писать, пожалуйста подскажите.
A что там непонятно? Вы же язык знаете, раз помогали переводить.
1 . Время, когда имеете возможность помогать. Ну например напишите - понедельник, среда, с 8 до 14:00 или каждый день и укажите временные рамки. Там не нужны прям точные данные, примерно пишите, вспомните сколько времени помогали и как часто.
2. В каких районах округа можете помогать.
3. Насколько хороши Вы в деле перевода, так сказать. Ну типа напишите - профессионально этим никогда не занимались.
Типа Gute ....... (ну или выберете свой уровень из
- „Schulkenntnisse“ oder „Grundkenntnisse“
- „Gute Kenntnisse“ (eventuell mit dem Zusatz „in Wort und Schrift“)
- „Sehr gute Kenntnisse“ oder „Fließend“ (eventuell mit dem Zusatz „in Wort und Schrift“)
- „Verhandlungssicher“)
......... Sprachkenntnisse, aber keine berufliche Erfahrung.
Ну а если Вы переводчик по специальности, то так и пишите.
В любом случае, это формуляр не для описания того, что уже сделали, а что можете сделать. Видимо он просто формально нужен для бюрократии, что бы внести Вас в список добровольных помощников и оформить выплаты Вам. Так что не так и важно что Вы там внесете, главное Ваши данные.
н.п.
добровольных помощников
и оформить выплаты
Обратите внимание вашей Ehrenamtliche-организации, чтобы выплаты были не более 200 € в месяц, иначе м/б проблемы с JC, по крайней мере нервы они вам могут "помотать" в желании оставить вам Freibetrag, как для людей подрабатывающих.