Где дешево и интересно жить в Германии?
Ну Вы мне Фрайбург и Кассель посоветовали как дешевые города с интересной жизнью, а потом начали говорить загадками и предлагать какую-то осень ждать... Вы меня тоже извините, но у меня есть некоторые сомнения в Вашей компетентности по данному вопросу
Я в Майнце живу, это столица, Райн-Майн-гебит, тут недешево, но все рядом. А в том районе часто бывал, природа красивая, чистый воздух, нет индустрии и работы. Зато недвига неприлично дешёвая для запада, и аэропорт Хан рядышком, удобно дискаунтерами летать. Недалеко Франция, Бельгия и Люксембург, Мозель, виноградники и вулканические озера.
дешево -это сколько?
Квартира 50 кв.м. до 450 варм
Тогда саарланд. Люксембург и Франция рядом, до Франкфурта тоже не очень далеко, дружелюбные люди. Мне там нравится
Я там был на Остернфериен, тоже понравилось Но вот ещё краем глаза на Рур-Гебит смотрю, правда никогда там не был)) Почему-то думаю там с культурной жизнью побогаче…
Всем привет, на работе вводят 100% удалёнку и думаю наконец-то свалить из прекрасного города Мюнхен. Интересно было бы послушать, кто что посоветует по поводу новой локации. Главный критерий - легко найти дешевое жилье. Но в совсем дыру не поеду, хочется что бы не сонное место, какая-никакая культурная жизнь, природа, история. Сейчас варианты пока Саарланд и Дуйсбург, но время повыбирать ещё есть) Заранее спасибо!
а в том же мунихе под мостом лапатоп на пузо - и вперед, заработай мильон!