Работа в городском управлении
При том развёрнутый Führungszeugnis.
Все документы, которые кандидат укажет, нужно будет предъявлять в оригинале, это я на случай, если кто решиться на подделку PDFов.
Будет всё, вплоть до аттестата за 11 класс требовать, жто если кому интересно, как устроится на гос.службу
Шансы-мансы... Везде, где есть больше одного бевербера, есть шанс не быть принятым, какая разница, по какой причине. Причина одна: брали одного.
- Привет, как дела?
- Д-д-да плохо дела. Н-на габоту не взяли.
- На какую?
- Д-д-диктогом на-а радио. Е-е-евгей, говорят.
У меня не требовали никакой аттестат. Мало того, даже оригинлов никаких не потребовали, я наделала как дура заверенных копий, деньги потратила, а они удовлетворились бумажками, распечатанными с бевербунга (сканы в приложении к мейлу)..
(ПС: не штадтфервальтунг, но öD)
Stadt Verwaltung, но не директ, мы в одной из дочерних фирм, но в ÖD.
Я только помню что ты была прям такая уверенная что скоро получишь 12-ю Entgeltgruppe.
Но я на это смотрю скептически
Почему? Если шефа к ноябрю не уволят( могут быть варианты), то получу.
А если вдруг чё, то в экстренном порядке сейчас сделаем, задним числом, если прямо совсем внезапно ахтунг будет. Но я сейчас не хочу, т.к. мне не выгодно.
А если чё, намекнула прямым текстом, что уволюсь к чертовой матери! В Wirtschaft по моей специальности минимум 100к. Правда не такая спокойная работка будет, но я переживу.
Почему? Если шефа к ноябрю не уволят( могут быть варианты), то получу.
А если вдруг чё, то в экстренном порядке сейчас сделаем, задним числом, если прямо совсем внезапно ахтунг будет. Но я сейчас не хочу, т.к. мне не выгодно.
Подивимось...
Не так всё легко с группами, как тебе представляется.. Люди пытаются добиться по 10 лет и больше.
И если что, найдут того, кто согласится. И на EG11 и даже на EG10. Да, в мюнхене.
А если чё, намекнула прямым текстом, что уволюсь к чертовой матери!
найдут другого работника, я ж говорю.
В Wirtschaft по моей специальности минимум 100к.
спасибо, поржал 😆
Тоже сильно удивилась. Ибо знаю средние зарплаты по Мюнхену в Wirtschaft по этой специальности. Lohndumping в виде огромного числа индусов и восточных европейцев никто не отменял: молодых и динамичных и без детей, работающих с огромным количеством сверхурочных.
А если позиция уж очень хорошая, то там сидят уже немцы.
Не так всё легко с группами, как тебе представляется..
Нее, не так всё трудно. Нужно быть классным работником и иметь классного шефа, все остальное пустяки. Да, и не тырить Klopapier🤣 это важно.
В Wirtschaft по моей специальности минимум 100к.
спасибо, поржал 😆
Вот не хочется тебя расстраивать, но придется. ТС сорри за оффтоп. Чтобы ты уже успокоился😜 или наоборот.
Это только так, фильтр поближе к дому, по актуальной должности и специализацию It-Security не указала.

А вот здесь, если я непосредственно буду по своей специализации что то искать

https://www.stepstone.de/stellenangebote--it-security-spez...
Здесь перечисленные требования у меня были уже выполнены до начала Masterstudium. А сейчас у меня уже
10 лет работы в этой сфере и Master за плечами, правда я его за ненадобность до сих пор не забрала. Т.е. по факту я работаю по бакалавру. Прикинь.
Хошь покажу сертификаты по It-Security и тему моей Masterarbeit, я ее даже не в универе писала?
Ну ты не унывай! Я тебе открою тебе секрет: Главное цели в жизни правильные ставить! Знать к кому, на какой козе подъехать. А если их не ставить ,то и не достигнешь, логишь?
Не так всё легко с группами, как тебе представляется.. Люди пытаются добиться по 10 лет и больше.
Ну если годами пытаются добиться, то возможно и не получат. Значит нет у них предпосылки для этой группы. А если образование соответствует и занимаемая должность, то ничего добиваться не надо, назначают сразу соответствующую группу при приёме на работу. Там всё чётко - какой диплом какой группе соответствует. Если добивются, значит не соответствует, но пытаются другими способами обойти тарифные таблицы.
И если что, найдут того, кто согласится. И на EG11 и даже на EG10. Да, в мюнхене.
Зачем? Деньги то казённые, зачем им искать, кто подешевле? Это ж не частная фирма
зачем? Деньги то казённые, зачем им искать, кто подешевле? Это ж не частная фирма
🤭🤭🤭 это только картошкиным не понятно.
Все боятся ÖD и не идут туда, чем помагают нам достигать своих высот без малейших усилий.
Хотя может и ÖD на любителя. У нас работал один бывший Geschäftsführer einer Robotikfirma, ушел. Нет Herausforderung у нас, скучно. А мне в самый раз.