Вход на сайт
стоит отправлят посылку с Janzenom?
09.01.03 11:48
кто имеет опыт с фирмой Janzen? Мне скасали посылки доходят всегда, да и не дорого вродеби. Помогите, сро4но надо отправит в Kasachstan, а 4тоб потерялас не охота.
NEW 09.01.03 12:48
в ответ Anonymous 09.01.03 11:48
Я посылала посылки в Киргизиу. Все дошли. Первые разы за посылкои надо бало ечать в "пунк раздачи", в последний -- привезли прямо домои. Это зависит от города, куда посылаете посылку. Только доходят они не очень быстро -- 3-4 месаза. Летом -- быстрее.
NEW 09.01.03 16:05
Незнаю как другие у меня от этой фирмочки остались очень плохие воспоминания.Не буду вдаваться в подробности объясню коротко,по ихней причине я запросила здавшуюся мной посылку назад хотя не прошло еще и недели ,ее можно было вернуть мне очень быстро,но я ждала ее 4 месяца,а когда я ее получила назад это был ужас,она была разорвана и помята до такой степини как будто бы ее пинали часа 3 и не достовало еще 2 кг в посылке.Дам тебе телефончик я оттуда всегда отправляю,доходят быстро и качественно,узнаешь все интересующие тебя вопросы
070058687888.
070058687888.
NEW 10.01.03 10:05
в ответ leksa 10.01.03 09:52
Сейчас подорожали в Россию посылки. 2,90 наверное.
Так вот про Янцена. Отправила один раз с ними , люди получили, вс╦ нормально, только заявляются к моим получателям 2 амбала с какими-то корочками, и начали плести про налоговую..типа ч╦й-то вам присылают тут, а сами по квартире глазами шарят. Объяснить толком так и не смогли зачем приходили. Но сказали ч╦тко, что вы получали посылку от фирмы Янцен. Так что делайте выводы, господа!
Так вот про Янцена. Отправила один раз с ними , люди получили, вс╦ нормально, только заявляются к моим получателям 2 амбала с какими-то корочками, и начали плести про налоговую..типа ч╦й-то вам присылают тут, а сами по квартире глазами шарят. Объяснить толком так и не смогли зачем приходили. Но сказали ч╦тко, что вы получали посылку от фирмы Янцен. Так что делайте выводы, господа!
NEW 10.01.03 10:34
Привет! Мы тоже посылаем уже 3 года посылки этой фирмой, пока у нас к ним никаких претензий не было.
В Астану посылки доходят быстрее всего, так как у них там головной офис, мы отправили в этом году 22 ноября, пришла она на дом где-то 20 декабря. У них есть сайт в инете, так я всегда могу отследить, где находится моя посыка, на каком складе или уже получена, очень удобно.
Наташа
В Астану посылки доходят быстрее всего, так как у них там головной офис, мы отправили в этом году 22 ноября, пришла она на дом где-то 20 декабря. У них есть сайт в инете, так я всегда могу отследить, где находится моя посыка, на каком складе или уже получена, очень удобно.
Наташа
NEW 10.01.03 14:41
в ответ Anonymous 10.01.03 11:28
Preise подоросали наоборот, перед новым годом были 2,30 ┬. Как ты за 3,20 отправила? Тебя надурили. Я 6 лет отправлаяю с этой фирмой, бывает идут 1,5-2 меся4а, но всегда доходят. Отправлю в Kasachstan в Петропавловск. Последний раз перед новым годом за 2,5 недели дощла. Но еще надо 3,50 ┬ за страховку платит и они посылку упаковывают в полиетилен. Надеюс информа4ия помогла. Не бойся отправлят.
NEW 11.01.03 09:11
Не знаю, как в Казахстан или Россию. Но мы отправляли с этой фирмой посылку на Украину и могу поделиться ну очень плохим опытом. Значит, отправили мы посылочку где-то в октябре, сразу как начали продаваться в магазирах шоколадные деды морозы. Положили сладости и пару вещей в качестве подарков. Посылка не дошла, расстроились, но вскоре забыли. И лишь в сентябре следующего года (и года не прошло!)мать получила посылку, прич╦м ей надо было за ней ехать в райцентр, где на почте с не╦ потребовали расписку, что претензий к качеству и срокам не имеет. Вот так.
Правда, это было года три назад, может, они уже исправились.
Хотя уже тогда они были довольно известной фирмой.
Правда, это было года три назад, может, они уже исправились.
Хотя уже тогда они были довольно известной фирмой.
NEW 31.01.03 09:05
mnogo let otpravljaem s firmoi janzen v kazaxstan---ochen dovolni:deschevle,chem v drugix firmax.upakovivajut v polietilen, dostavka na dom plus fotografija,v karagandu idet 3-4nedeli.Firma Warkentin tozhe imeet xoroschuju reputaziju,po zhelaniju zabirajut iz doma,chto ochen udobno.
NEW 31.01.03 09:55
в ответ Anonymous 31.01.03 09:05
С чего это у них дешевле чем у других? Казахстан дешевле у Синегорья-Варкентин. 2,10. Кто видел дешевле? Сколько отправляла, без проблем. Вот только Россию они перестали возить в связи с заморочками на таможнях. Кто знает самую деш╦вую Россию???
NEW 03.02.03 16:25
в ответ Anonymous 31.01.03 09:55
Отправляли мы как-то с Синегорьем в Казахстан, шла посылка четыре месяца
За это время пешком можно донести до получателя. На Украину мы отправляем с фирмой Лихтнер. Доходит максимум за месяц, а бывало и за две недели. В Казахстан отправляем с Янцен, ид╦т обычно два месяца. Быстрее и лучше пока ничего не нашли. Кстати с Янцен была однажды проблема. Послали мы через них обшитую тканью посылку(как когда-то в Союзе обшивали). Получили е╦ наши родственники в зашитом состоянии и упакованную в полиэтилен,НО ПОЛУПУСТУЮ. Все новые вещи были вытащены! Так мы и не поняли, кто е╦ распорол, вскрыл, уполовинил, а потом опять зашил. И вс╦ это до того, как е╦ упаковали в полиэтилен. Пытались содрать возмещение с фирмы-бесполезно, так как получатель
расписался в получении посылки и что претензий нет. А как получатель мог определить, что посылка вскрывалась, если на внешний вид она нормальная? Не вскрывать же е╦ в пункте выдачи. Так что неизвестно, с кем лучше, быстрее, дешевле и безопаснее отправить посылку.
NEW 13.02.03 09:00
ни в коем случае не отправляйте,мои ждали посылку 4 месяца,все не было,потом звонили,нам давали какието телефоны квартир,где моя посыка должна быт,там никто ничего не знал,искали дня 2.Лично я с этой фирмой дел болше не имею,ест достаточно конкурирующих фирм, куда можно обратитя.