очки для укр беженцев
я с вами согласно полностью , недавно в группе у меня в одной просили купальники для беженцев , я как потом увидела из родителей , подумала помощь мне оказывается нужна а не им , как будто из салона пластической хирургии вышли , и у них нет 5 евро за купальник отдать ???
вы такая брехуха, ну прям как российская пропаганда. И ник совсем свеженький. Напоминает провокаторов коронных.
это те же самые, которые сюда на Порше приехали или уже другие? Источник у всех этих баек всё тот же: русское ТВ?
Особенно чётко прослеживается связь с очками. Уже и купальники приплели. Что следующее будет?
Знаете, когда это на форуме и от нулевого Ника, то может и смешно, но такие и в реальной жизни попадаются. Типа готовы стать беженцами ради очков. Глаза им застит, что кто-то что-то бесплатно получит. Объяснять таким что либо бесполезно, можно только отойти подальше, чтоб о них не запачкаться.
na p.
если уж зашёл базар..
кто скажет, как с кранкенкаассой действовать- сначала очки взять и им рехнунг или сначала у них одобрение взятъ, на какую то сумму,
остатки я доплачу,мне нуль тариф не надо.
у моих очков почти за 400 евро какой то шихт потрескался- или это антиблик или это уф..
и потом я на них наступила в тувалете, опавку немного покорёжила, душки
У многих беженцев нереальные ожидания от Запада. Как-то вступила в группу помощи украинцам в Германии, чтобы помочь советами. На меня набросились сразу с помощью в поиске квартиры. Женщина с 4 детьми пишет, что хотела бы уехать в Германию, но нет желания скитаться по спортзалам и не могла бы я ей найти тут подходящее бесплатное жилье с мебелью, вот тогда бы она на всё готовое и переехала. Но это ведь тогда не настоящая беженка? Настоящие бегут, спасая жизни своих детей просто туда, где не стреляют и не взрывается.
Многие мечтают переезжать туда-сюда, типа "живу в Швеции, нн нравятся условия, хочу переехать, как там в Германии условия?"
Или "зарегистрировалась в Германии, а жить хочу в Италии у любовника, так можно?"
Ей тут же с сарказмом порекомендовали регистрироваться в 8 местах и кассировать сразу много денег, всё это было уже в 2015, всё это мы проходили.
Настоящие беженцы не имеют никаких денег и возможностей для пути в Европу, а некоторый путешествуют, разыскивая, где ж тут у нас жаренные курицы летают...
Ничего не хочу сказать, видимо это человеческая природа.
У многих беженцев нереальные ожидания от Запада. Как-то вступила в группу помощи украинцам в Германии, чтобы помочь советами. На меня набросились сразу с помощью в поиске квартиры. Женщина с 4 детьми пишет, что хотела бы уехать в Германию, но нет желания скитаться по спортзалам и не могла бы я ей найти тут подходящее бесплатное жилье с мебелью, вот тогда бы она на всё готовое и переехала. Но это ведь тогда не настоящая беженка? Настоящие бегут, спасая жизни своих детей просто туда, где не стреляют и не взрывается.
Ну так, если это не настоящая беженка, то о чём тогда речь?
Многие мечтают переезжать туда-сюда, типа "живу в Швеции, нн нравятся условия, хочу переехать, как там в Германии условия?"Или "зарегистрировалась в Германии, а жить хочу в Италии у любовника, так можно?"Ей тут же с сарказмом порекомендовали регистрироваться в 8 местах и кассировать сразу много денег, всё это было уже в 2015, всё это мы проходили.Настоящие беженцы не имеют никаких денег и возможностей для пути в Европу, а некоторый путешествуют, разыскивая, где ж тут у нас жаренные курицы летают...
Многие это те примеры, которые вы тщательно выискиваете? Многие это уже несколько миллионов, которые живут, практически по всей Европе в тех условиях, которые им смогли предоставить. А есть немногие, которые не беженцы, а туристы и которых вы нам тут называете "многие". С какой целью?
Ничего не хочу сказать, видимо это человеческая природа.
приходит очередной нулевой ник и ничего не хочет сказать. Хочет помочь в теме про очки, рассказывая про коварных беженцев.
Девочки, не ссорьтесь.
Я всегда говорю так - в любой эмиграции есть определённый процент уродов. Да, и среди украинцев есть особо хитрожопые, богатеи, криминальные элементы и т.д. Но это не большинство. Обычных нормальных людей подавляющее большинство. После знакомства с очередным уродом нужно найти в себе силы верить другим людям. Да, тяжело, но надо.