Совет для беженки с ребенком
нет, сама удивилась. Пришло из полиции 300 евро, плюс сейчас берут гебюры за суд, на котором тебя нет, еще 150.
С ноября 2021 какие то новые правила.
А что недосуг в метро / автобусе хотя бы сейчас посмотреть размер штрафа за безбилетный проезд?
Что-то вы не договариваете. Шраф выписывает контроллер в метро, а не полиция.
М/б вовремя штаф платить не стали, раз до суда довели?
А вы думаете "беженцы" за счет чего кайфуют?
А ваш шраф транспортному предприятию вашего города - здесь причем?
Остальных обирают.
Раз не разобравшись платите - значит есть из чего.
да, выписал контролер, но пришло из полиции на 300 евро, потом с 1 ноября новые правила. надо непонятно с какого перепуга оплачивать и заседание суда, это еще 150 евро, в сумме 450.Штраф идет в бундесбанк, государству, а никакому не транспортному предприятию.
Официальный штраф за безбилетный проезд 60 €.
Это не штраф.
Ну так дайте правильное название тому, что означают эти 60 €, которые указаны в объявлениях в транспорте за бесплатный проезд?
Штраф будет, когда заведут дело
В каких случаях заводят дело на пассажира, который не смог предъявить контроллерам действующего проездного билета при проезде в транспорте?
"и что потом?"
На сегодняшний день 650 000 уже вернулись в Украину.
Может всё же домой, а не мыкаться на чужбине.
кто хочет и может- тот уедет. А если у людей разбомбили ипотечную квартиру, уничтожили садовый домик вместе с малиной и яблонями, и взорвали личный автомобиль.
Куда им вернуться, не подскажите, мистер конгениальность? 🥶🥶🥶
Вы же взрослый человек с жизненным опытом. Просто представьте себе на минуточку, что такое война.
вот тоже такой вопрос, троюродная сестра ехала ко мне с дочерью, в Берлине передумала и уехала к дяде в Голландию. Сначала жили в отеле в центре Роттердама ,их кормили даже . Потом на корабль переселили, выдали 55 евро на все про все,проезд бесплатный отменили. Тоже хочу узнать можно ли им теперь в Германию или таких уже не принимают .. да и с жильём как,мы в БВ живём. Когда она к нам собиралась я и жилье у немцев нашла,но теперь те кто предлагали все уже наверное набрали беженцев ..
сестра ехала ко мне с дочерью, в Берлине передумала и уехала к дяде в Голландию. Сначала жили в отеле в центре Роттердама ,их кормили даже . Потом на корабль переселили, выдали 55 евро на все про все,проезд бесплатный отменили. Тоже хочу узнать можно ли им теперь в Германию
Это же не туризм по всей Европе кататься )))
Я волонтерю скоро уже два месяца. Всем капрЫзным, которым то не подходит, се нехорошо, просто отказываю и никогда больше не имею с ними дела