Приехал из Украины с немецким гражданством
почему вы решили, что 34? Он привёл ссылку на Закон,что мужчины-украинцы могут или до 18 лет выехать, или после 60ти. И сказал что выехал легально. Ну не 17 же лет опытному юристу…
потому что этот пользователь не скрывает свой возраст.
Так родственники уже сами на социале, со слов ТС, т.е. не трудо- и не работоспособные. Как там у них в социальной квартире,которую они сами оплатить не могут, прописываться? Да и соседи взбунтуються, если всякая мр**зь там селиться будет. Кто знает,кто там.
потому что этот пользователь не скрывает свой возраст.
ну не от вас бы это услышать. Посмотрела его архив. Оказывается мы с ним уже в 17м году пересекались….
Да и соседи взбунтуються, если всякая мр**зь там селиться будет. Кто знает,кто там.
ерунду не пишите. В данной ситуации и к социальщикам позволяют прописаться. А соседи так ещё и денег подкинут…
Собственно, я хочу понять, куда мне нужно идти и что делать. Каких-то ощутимых денежных запасов у меня нет, источников дохода из Украины нет тем более -- ну то есть, от голода мне помереть родственники, конечно, не дадут, но и снимать квартиру или гостиницу мне здесь тоже не за что.
ну не от вас бы это услышать. Посмотрела его архив. Оказывается мы с ним уже в 17м году пересекались….
чем плохо услышать это от меня?
а Вам то самой 21 год, а такая "грамотная". На все вопросы тут же ответ. Спрашивающему 34 года. И по-поводу того, каким образом он прибыл в Германию, он ясно ответил. Не хочет он распространяться на эту тему.
Немцы украинцам помощь окажут, которые на фронтах сражаются, но не псевдонемцам, спрятавшимся здесь за бабьи юбки как потомок "седьмая вода на киселе" каких то немецких предков
В Германию ТС прибыл как гражданин ФРГ. Как он при этом покинул Украину или любую другую страну - нашим амтам и законодательству неинтересно.
а вы уверены что это не папа пишет со странички сына?…
В наше сложное время ни в чём нельзя быть уверенным :-)
После озвученного в теме мнения, что я приехал на машине (странно, что не на личном вертолёте прилетел), и наверняка привёз с собой мешок денег -- предположение о том, что я собственный папа, уже даже как-то не кажется странным...
Естественно, опровергать как-то все эти штуки я не планирую. Во-первых, потому что -- а зачем и ради чего? Во-вторых, так можно дойти до того, что мне придётся доказывать, что я не рептилоид с Нибиру. И это возвращает к предыдущему вопросу -- зачем и ради чего. Если кому-то из соображений самоутверждения в интернете приятнее думать, что по ту сторону экрана сидит рептилоид с мешком денег -- пусть их думают, мне-то что.
Зато тем, кто отвечал по теме, я искренне благодарен.
А как границу пересекли???? Уж откройте секрет, шитый белыми нитками? Только в Германии очень даже могут этим заинтересоваться, тут не все глупы
# 47…
А как границу пересекли???? ... Только в Германии очень даже могут этим заинтересоваться, тут не все глупы
Да кому оно нужно в Германии разбираться в украинских законах о выезде? Он же немецких законов не нарушал...
Для Германии он рассматривается как гражданин Германии.
Угу, о сирийцах тоже так сначала думали..Refugees welcome!!!
Так у ТС только паспорт, какой он гражданин Германии, на бумаге только. Если бы еще немецким языком владел, как потомок, а так какой он немец. Но будет себя вести в такой ситуации видимо так как здесь коренные немцы смеясь говорят "deutscher als Deutscher"
а как дают немецкое гражданство без знания немецкого языка?
Так у ТС только паспорт, какой он гражданин Германии, на бумаге только. Если бы еще немецким языком владел, как потомок, а так какой он немец. Но будет себя вести в такой ситуации видимо так как здесь коренные немцы смеясь говорят "deutscher als Deutscher"
гюльчатай, открой личико. Со своего основного ника западло чтоли писать?…