Корона фффсё!
И где хорошая новость? Корона то давно всё, а вот коронабесие далеко нет, Карлуша бесноватый никак не угомонится!
У вас там в заграницах своя свадьба. 🤪🤣
У нас уже отменили в общественных местах, но народ ещё по привычке в супермаркетах ходят в масках...
Остались маски только для общественного транспорта
Ой, а у нас какой срач развели на рабочем портале. У людей истерика, что маски отменят. Мало самому быть в маске, все остальные тоже должны быть, потому как не все ещё могут привится (дети до 5 лет и какие-то пожилые, так и не поняла кто, противопоказаний для чудо прививки та нет)
А то, как маски защищают, мы видим вокруг. По крайней мере кто-то видит, остальные в истерике. ![]()
![]()
ну у нас на работе уже сказали, что маски продлеваются до 30 Апреля и пофиг что там они порешали.
совсем нет, оцифровка и закабаление. Но я о том, что меняют каждый день правила, видимо, чтобы еще больше дурачить население и проталкивать свои чудовизные планы..
Даже не знаю, как к маске можно привыкнуть.
Да? А я и спать в ней иду ![]()
![]()
Распил бабла,отмывания бабок,откаты. Классика.
Да? А у нас прививки бесплатно, тесты, кому надо, бесплатно, маски бесплатно ............
А ваще шутки прочь, у нас с воскресения маски только в больницах, общ. транспорт, а особенно в домах престарелых. Слава Богу!
Что то только делать с полными шубладками с тестами, масками.......деньги то ещё не отмыты )))))
Что то только делать с полными шубладками с тестами, масками.......деньги то ещё не отмыты )))))
отмыть маски и убрать до осени![]()
.jpg)
я два года не болела простудой....всё благодаря маске.....работаю по 8 часов в маске (не в одной и той же конечно) в больнице и уже чувствую себя без неё голой :))) интересно, а как было на нудистском пляже? народ без трусов, но в маске загорал? )))
в моей семье никто два года не болеет простудой. Маску, практически, не носим.
Но, конечно, для работающих в больнице контрольной группы нет. Там все работают в масках. Вопрос только почему же тогда больницы жалуются на выпадение персонала, если маски и прививки так сильно защищают.