Бесплатный проезд украинцам
Можно ли бесплатно ездить если я гражданин Украины, но живу здесь давно? Желательно с пруфом.
https://www.bahn.de/info/helpukraine - В принципе там ничего не написано про беженцев.
Для проїзду у поїздах приміського сполучення квиток не потрібний, достатньо лише мати при собі документ, що засвідчує особу.
А в гортранспорте?
Просьба тему не удалять, или хотя бы объяснить, что она нарушает!
Цены на проезд без абонемента просто ахреневшие.
Это все ваше объяснение - не густо.
Вы не в курсе что на транспорте 3г?
Я не пользуюсь общественным транспортом.
Если же вы сами на вопрос ответить не можете, что вам мешает спросить разъяснения на транспорте?
Вы же им пользуетесь?
Вы только не подумайте, что я вам обязан что-то объяснять.
Если же вы сами на вопрос ответить не можете, что вам мешает спросить разъяснения на транспорте?Вы же им пользуетесь?
Вот как раз этого сопливого совета мне не хватало - где мне что спрашивать.
Вы только не подумайте, что я вам обязан что-то объяснять.
Мне объяснять не надо - вы даже себе объяснить не можете из чего складывается поступление в Stadtwerke за пользованием транспортом.
Вот как раз этого сопливого совета мне не хватало - где мне что спрашивать.
Вам советуют обратиться к первоисточнику - а вы все на форуме вопросы задаёте.
Чтобы вам не ответили - действовать для вас будет то, что ваша Stadtwerke решит.
Ну раз не надо - тогда и не буду. А почему проезд в один конец по проездному если ездить каждый рабочий день стоит в 2 раза дешевле чем если ездить по разовому билету не в час пик?
3G установило не штадтверке, если уж на то пошло.
А почему проезд в один конец по проездному если ездить каждый рабочий день стоит в 2 раза дешевле чем если ездить по разовому билету не в час пик?
Потому, что те, кто ездят по разовому билету ездят редко, нерегулярно и могу его оплатить,
чтобы вам (пользующемуся транспортом каждый рабочий день) было дешевле ездить, хотя сумму месячного проездного вы уже отдали Stadtwerke и можно как минимум уже водителей оплатить, а будете ли вы ездить или нет - это ваше дело.
А в гортранспорте?
задайте этот вопрос в своей транспортной компании. на сайте моей написано:
Ab sofort können geflüchtete Menschen aus der Ukraine deutschlandweit kostenfrei Bahn und Bus fahren.
закрыто. при попытке повторного открытия этой темы, Вам будет ограничен доступ к сайту, а тема удалена.