Корона фффсё!
Ну, ура, господа-товарищи!
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/corona-auflagen-in-bw-ab-april-100.html
Так это только в Baden-Württemberg Кто его знает когда другие решатся. Но спасибо за хорошую новость!
Ну, это она оффициально "фффё".
Причем, только в БВ...
А так инциденц бьет все предыдущие рекорды...
Просто устал от негатива. Захотелось хоть что-то приятное на форуме запостить.
Это и правда, приятная новость. Будем надеяться, что везде будет ффсё!
Хессенский министр-президент клялся и божился, что с 3 го апреля фсё. Осталось чуть больше недели. Там и посмотрим.
Один из всадников апокалипсиса проехал (эпидемия), второй (война) как раз на коне. Его и ещё двух (голод и смерть) пережить и пройдём в новый мир.
спасибо, дорогой! 🌷
будем надеяться, что через пару дней они мнение не поменяют! ✌️👍
как по мне, так лучше бы корона еще 5 лет продлилась, чем то, что сейчас творится
Так каникулы же. Отпуска, растраты. Подожди до осени, ты будешь силлно удивлен!
нормально это как? Я за чистую жизнь с путешествиями. Достал этот Dreck.
Один из всадников апокалипсиса проехал (эпидемия), второй (война) как раз на коне. Его и ещё двух (голод и смерть) пережить
Знаете ли, этих всадников за историю человечества было очень большое количество.
Революция с гражданской войной, испанкой и голодом - вот уж был апокалипсис так апокалипсис.
Интересно, маски в самолёте тоже отменят? Очень хочется полететь чуть дальше Европы, но 11 часовой перелёт в маске я не выдержу.
Да к прививкам уже привыкли. Мы уже три раза привиты. Там помучился пару недель после прививки и всё. А вот намордник таки ежедневно носить надо.
Эти да, с них станется… Как вожжа под мантию попадёт, так и будет. Вероятно ближе к зиме будет следующий «заплыв».