Автошкола с русским языком
Доброго всем дня! Помогаю сейчас обустроиться двум семьям из Украины. Подскажите, кто знает, адреса автошкол в которых есть русскоязычные сотрудники в регионе Halle-Leipzig, где люди смогут пересдать на немецкие права. Я нашел им уже три рабочих места, но везде нужны немецкие права. Знаю, что полгода можно ездеть с иностранными правами, но во всех разговорах четко говорили - немецкие или европейские документы на право вождения обязательны. Наличие английского языка всех устраивает.
Подскажите, кто знает, адреса автошкол в которых есть русскоязычные
а значит они на русском хотят всё такиговорить?
значит они на русском хотят всё такиговорить?
Очень интересный вопрос. Прям по теме. У многих русский РОДНОЙ. Им что теперь на иностранном говорить?
ТС, попробуйте может сюда.
Я не только хотела, но и проговорила на русском все свои 38 лет жизни в Украине,,🤔
Спасибо большое!
ну родной то родной, а говорить они не хотят на российской мове, а когда нужно, то можно?
Подскажите, кто знает, адреса автошкол в которых есть русскоязычные сотрудники в регионе Halle-Leipzig,
Так если они по-английски говорят- пусть обзванивают автошколы на английском и найдут ту, которая согласится. Билеты на русском, по-моему давно отменили...
Не пишите глупости. В Германии можно сдать теоретический экзамен на 12 иностранных языках, в том числе и русском.Возможно, что при сегодняшей ситуации добавят и украинский
Билеты на русском, по-моему давно отменили...
откуда вы эту дичь берёте?![]()