Письмо шефу об увеличении зарплаты
Добрый день.
Раньше жил в Германии, но уже несколько лет живу в России и работаю в немецкой фирме. Зарплата в рублях. Гражданство немецкое у меня осталось. В связи с последними событиями и падением курса рубля моя зарплата превратилась в фантики...
Хочу попросить повышения зарплаты у шефа, но т.к. никогда этого не делал, то не знаю как это правильно провернуть... к тому же за годы проживания в России очень ухудшились знания немецкого языка - мало практики.
Поэтому прошу помочь мне составить вежливое и аргументированное письмо для шефа.
Мои аргументы в пользу увеличения зарплаты следующие (и это я хотел бы отразить в своей просьбе):
1. Я работаю на фирме уже более 5 лет и за все это время моя зарплата ни разу не повышалась.
2. За эти годы двое вышестоящих сотрудников выбыло из фирмы (один умер, а другой уволился не выдержав этого дурдома) и часть их обязанностей легла на мои плечи.
3. В связи с войной психологический климат в России значительно ухудшился и работать становится очень трудно и, возможно, находиться в воюющей стране становится просто опасно (нагоняю жути).
4. Из-за последних событий стоимость проживания в России - продукты, недвижимость, коммунальные услуги значительно подорожали, а моя зарплата дипломированного инженера (занимающего ответственную руководящую должность) в пересчете на Евро стала ниже чем у уборщицы в Германии.
В связи с этим прошу увеличить Неттозарплату до .... рублей с Марта 2022 года.
В случае отказа я вынужден буду уволиться (могу прямо сегодня, т.к. у меня 60 дней неиспользованного отпуска) и буду искать (может написать что уже нашел?) работу в Германии.
Вероятно в первом письме вообще не стоит писать про увольнение (не знаешь как все повернется, а шеф человек горячий) - он и сам поймет чем его фирме это грозит?
Как считаете не слишком ли я?
Буду очень благодарен за помощь! Подойдет любая помощь - советы, образцы писем, ссылки на немецкие ресурсы где написано как это лучше сделать...
Пункт 2), по-моему, самый серьезный (именно увеличение обязанностей, а не освобождение вакансий). Его можно слить с 1).
4) - тоже можно грамотно развить, с отсылкой на резкий скачок курса. Инфляция сейчас везде, и в Германии тоже, а вот курс рубля обвалился сильно...
Про увольнение не надо в первом письме. Начинать с шантажа не стоит, как мне кажется. Может он и так все поймет.
пожалуй, это самое смешное место во всем в целом довольно забавном тексте
Не совсем понял, что вас так позабавило...
После смерти и увольнения 2-х начальников я стал (против своей воли) самым "высокопоставленным" из находящихся в России - кроме меня инженеров в российском филиале не осталось.
Я понимаю, что незаменимых нет, но шеф присылал (мне в помощь) своего специалиста из Германии, но тот пробездельничав 2 недели здесь вернулся абсолютно ничего не сделав. В настоящее время у шефа вряд ли получится прислать кого-то на замену мне.
Время нашей фирмы сочтено - может протянем еще 2-3 месяца... Шеф продает фирму, но при этом у нас есть несколько очень крупных проектов, которые (как я думаю) он хочет закрыть перед продажей. В этих проектах я играю ключевую роль. Считаю без ложной скромности, что без меня фирме будет очень тяжело (читай очень дорого) их завершить.
Сейчас для меня самое выгодное время, что бы хоть что-то получить с этой фирмы перед ее полным развалом.
Если у вас есть дельный совет по теме всегда рад его выслушать.
1. Как у вас сформулирован договор об оплате?
Например, Gehalt хххх EUR, оплата по курсу в RUB или сразу зарплата ххххххх РУБ?
2. Как давно Вы переняли дополнительные обязанности?
Если уже давно, то почему сразу не попросили их оплаты? А если таки вот буквально на неделе, то это же совсем другое дело.
3. Возможно фирма подумывает не поддерживать отношения с Россией. И ваше письмо окажется напоминанием шефу... 🤔
1. Договор у меня с российской фирмой в рублях. Владелец российской фирмы шеф-немец. Все официально - все зарплаты белые и согласно законодательству.
2. Дополнительные обязанности перешли ко мне автоматом давно. Один сотрудник умер 2 года назад и его обязанности перешли на меня и моего непосредственного начальника. Мой непосредственный начальник глядя на это все уволился 1 год назад и обязанности свалились на меня.
У шефа есть манера замалчивать проблему - и в этот раз было так же. Я не стал лезть на рожон и выяснять, а просто делал все что мне поручали, но в пределах рабочего времени без переработок (т.к. переработки мне не оплачиваются).
3. Фирму продают другому иностранцу, но здесь зависли большие деньги на незавершенных объектах. И судя по манере работы будущего нового шефа российской фирме скорее всего придет конец (работать они не умеют совсем - специалистов нет - одни менеджеры пустомели), но 2-3 месяца думаю у меня есть...
Договор у меня с российской фирмой в рублях.
ну значит не повышения в связи с упадком рубля надо просить, а новый договор. уж не знаю как его формулировать, чтобы учитывал абвалы
Один сотрудник умер 2 года назад и его обязанности перешли на меня и моего непосредственного начальника. Мой непосредственный начальник глядя на это все уволился 1 год назад и обязанности свалились на меня.
У шефа есть манера замалчивать проблему - и в этот раз было так же.
Ну и кто тут себя сам так дешево уже продал? У шефа есть выгода замалчивать, но у Вас-то этой выгоды нет...
Как только, так сразу. Надо было. Сейчас это упоминать?
Фирму продают другому иностранцу,
Тем более, какой стимул у старого шефа поднимать Вам сейчас зарплату?
С новым - новый договор.
И судя по манере работы будущего нового шефа, российской фирме скорее всего придет конец (работать они не умеют совсем - специалистов нет - одни менеджеры пустомели), но 2-3 месяца думаю у меня есть.
Не бежать впереди паравоза?
Но присматривать новые рельсы?
Тем более, какой стимул у старого шефа поднимать Вам сейчас зарплату?С новым - новый договор.
Старый без меня скорее всего не закроет проекты. Но есть риск, что он так и продаст фирму с незакрытыми...
Новый уже давно и плотно работает в России и у него нет "иностранных специалистов" (как позиционирую себя я), а россиянам он платит копейки даже по русским меркам.
Когда я в РФ работал в дочерней компании крупного международного концерна, ощутил сам на себе воздействие девальвации рубля в кризис 2008-2009.
Но вот с выводами, Вами приведёнными не согласен. Предлагаю посмотреть на ситуацию немного под другим углом.
Иностранцы-владельцы всю свою бухгалтерию и целевые финансовые показатели ведут традиционно в РФ не в рублях, а в иностранной валюте, в частности в евро.
Если, допустим Вы зарабатывали 160,000 рублей в месяц то при курсе 80 рублей за евро это равнялось 2,000 евро. при повышении курса евро до 120 рублей за евро и неизменной зарплате в рублях Вы получаете УЖЕ всего 1333 евро. То есть здесь как бы автоматически издержки фирмы в евро уменьшились и если фирма к тому же сможет пропорционально девальвации увеличить отпускные цены, владельцы бизнеса от всей ситуации только выиграют, его прибыли вырастут, всё будет совсем не так печально. У Вас, в силу Вашего удешевления в евро для работодателя, больше шансов сохранить рабочее место.
А повышение зарплаты может и сам работодатель предложить, когда ситуация немного утрясётся. Я бы сейчас на Вашем месте вообще не торопился и просто немного подождал. Хотя бы месяца 2-3, а там виднее будет. Потерпите и подождите. Как сами немцы всегда говорят: Geduld ist die groesste deutsche Tugend. Geduld!!!
ну наберитесъ смелости и поговорите со старым. по-честному так. (я понимаю, что я разбалована моими шефами=ЧЕЛОВЕКАМИ, но думаю все-таки можно с любым говорить)
Потом в отпуск. Как раз 2 месяца.
А там уже более-менее направление будет видно.
у него нет "иностранных специалистов" (как позиционирую себя я)
Понимаете, тут есть такой момент. Статус ЭКСПАТА (т.е. "иностранного специалиста") в глазах иностранного владельца нужно заслужить. Как правило, иностранного специалиста присылают из головного офиса или нанимают напрямую из-за рубежа (ну со всеми "плюшками" в виде огромной зарплаты, роскошного соцпакета и т.д.). Находясь в России Вам вряд ли удастся попасть в элитную касту экспатов. Вас похоже записали в местных.
а россиянам он платит копейки даже по русским меркам.
Некторые иностранцы считают всех россиян людьми, готовыми работать "за крышу и кашу". Хозяин знает, что у Вас гражданство ФРГ? Вы налаживали контакты с новым и старым шефом на этом фронте, втирались в доверие? У Вас достаточно хороший немецкий и отствие типичного русского акцента? Немецкое
имя и фамилия? Это важный момент, особенно для некоторых не очень интеллектуальных иностранцев с ксенофобсикм компонентом в индивидуальном менталитете. Иностранец должен признать Вас иностранцем в России. Может он банально не в курсе.
больше шансов сохранить рабочее место
Сохранение рабочего места не приоритетно для меня, а с такой (никакой) зарплатой даже наоборот...
Ну и как бы я же 5 лет ждал и из этого ничего хорошего в результате не вышло - меня просто использовали... теперь возможно самый оптимальный момент для меня - что бы ставить условия.
теперь возможно самый оптимальный момент для меня - что бы ставить условия.
Честно говоря, не вижу НИКАКОЙ оптимальности. При том что иностранные компании массово уходят с российского рынка, да и их российским конкурентам совсем несладко (мягко скажем). безработица лавинообразно растёт и на Ваше место очереди выстроятся. Не забывайте, пожалуйста, что в РФ нет такого комфортного социала как в ФРГ и люди действительно готовы работать за копейки, чтобы прокормиться, вернуть кредиты. Иностранцы наверняка знают о таком положении вещей.
К тому же, в Германии Вам не факт, что легко удастся что-то найти ибо сейчас сам факт работы в РФ (да и любого упоминания о России - не важно АБСОЛЮТНО в каком контектсте, будь то место рождения, учёбы, путешествия или породы
кошки) - это, простите меня, говоря вульгарным языком, полный зашквар.
Понимаете, тут есть такой момент. Статус ЭКСПАТА (т.е. "иностранного специалиста") в глазах иностранного владельца нужно заслужить. Как правило, иностранного специалиста присылают из головного офиса или нанимают напрямую из-за рубежа (ну со всеми "плюшками" в виде огромной зарплаты, роскошного соцпакета и т.д.). Находясь в России Вам вряд ли удастся попасть в элитную касту экспатов. Вас похоже записали в местных.
По началу так и было - я как гражданин Германии работал в немецкой фирме с зарплатой в евро и был в официальной командировке в России с хорошими командировочными. В целом выходило очень хорошо + было много "плюшек". Я плотно осел в России. Но 5 лет назад шеф умер, и новый шеф (компаньон предыдущего) играя в свою молчанку медленно, но верно "продавил нас" официально перейти в российскую фирму - по началу мы почти ничего не потеряли в деньгах... Мы очень не хотели возвращаться в Германию и шеф это понял и ловко воспользовался этим. Сейчас понимаю, что надо было плюнуть на все и вернуться в Германию, но меня уже очень многое держало в России.
Хозяин знает, что у Вас гражданство ФРГ? Вы налаживали контакты с новым и старым шефом на этом фронте, втирались в доверие? У Вас достаточно хороший немецкий и отствие типичного русского акцента? Немецкое имя и фамилия?
Старый шеф знает - я как гражданин ФРГ работал у него в немецкой фирме и даже вероятно он предложит работать дальше в Германии в офисе возле него (но я этого не хочу). Новый (будущий) наверное тоже знает, но я видел его пару раз в жизни. Будущий шеф очень контактный и ведет себя дружелюбно, но текучка кадров у него в фирме просто дикая. Есть много фирм в Германии где наверное меня примут - до войны были контакты, но сейчас уже не уверен в этом. В России с актуальным уровнем з/п ловить пока нечего (даже в Москве). Была надежда устроиться на удаленке (продолжая жить в России) в немецкую фирму, но после начала войны это скорее всего отпадает...
Немецкий у меня очень плохой - без практики за 10 лет проживания в России забыл что знал...
Фамилия немецкая, имя - межинтернациональное и очень распространенное...
и на Ваше место очереди выстроятся.
У меня весьма специфическая специализация и если бы могли заменить уже давно заменили бы... В России насколько я знаю нет специалистов с такой комбинацией знаний как у меня. Можно прислать специалиста из Германии, но со знанием российской специфики их тоже очень мало и они запросят на порядок больше чем я. Опять же в воюющую страну вряд ли кто захочет ехать, и вряд ли кого сюда пустят - немцу нужна рабочая виза, а с ней и до войны были проблемы...
меня просто использовали... теперь возможно самый оптимальный момент для меня - что бы ставить условия.
Кому?
Вы не понимаете?
Вы дали себя использовать. А теперь момент не ставить условия, потому как уже дали использовали, а момент не давать себя использовать дальше (старый шеф = отпуск).
А с новым - ну, если хотите остаться при видимой уже агонии, то все-таки новый договор.