Беженцы
Я не знаю, но не думаю, что безвозмездно.
Теперь понятно. а то у меня тоже неожиданно негативное мнение от вашего поста сложилось.
Когда я предложила взять, у меня первое что спросили : а вы волонтер? Я сказала нет, просто предлагаю. Ответа не последовало. Я удивилась, потом ещё что то дописала. И пришёл ответ, спасибо, мы уже нашли.
Я потом поняла, что наверное они всёищут бесплатно и это скрывается у нид под словом волонтер, на который я ответила нет, хотя в принципе я и не собиралась никакие деньги понятно брать. Но это наверное их тайные коды. Если не ыолонтёр, то иди нах... мы других ищем. Хотя слово волонтёр у меня лично носит другой смысл.
А сейчас думаю и слава богу! Что так
мне не повезло никому помочь.
Это с нашей колокольги. Зачастую окащывается не лучше, если судить по отзывам.
может потому, что люди сравнивают с тем как было раньше, а не как есть сейчас?
как по мне лучше жить в лагере, чем в каком-то подвале, т.к. в твой дом всегда может прилететь ракета.
Дети войны:как в Украине рожают в подвалах и бомбоубежищах
как по мне лучше жить в лагере, чем в каком-то подвале, т.к. в твой дом всегда может прилететь ракета.
Опять таки с наше с вами колокольни. А у всех моих, кому я предлагала приехать, ответ был, дома лучше всего. 🤷🏻♀️ понять из можно, хоть нам и сложно. Мои даже родители находятся в такой изоляции, что для низ "замотанки" здесь такой дикий страх и отвращение вызывают, а бабушка которая даже негров в жизни не видела наверное и в обморок упадёт при их виде. Так же прозомбированы ящиком, что в европе засилие мусульман а в мозгах наверное фантазия дальше идёт и говорит, что под балахонами и ножики у каждого, которым ща зарежут.
Для меня это факт, что лучше жить там, где ракета или другой боевой снаряд, если формулировка кому-то так важна, не может попасть в то место, где человек спит.
Если кто-то моё мнение считает фейком, или чушью, то мне ему сказать просто больше нечего, отвечать таким людям я не буду.
сегодня кузен моего мужа оформил родителей своей жены,приехали с Киева, в лагерь они не захотели поехать,живут пока у них,дали бумажку для врачей,430 евро чеком,ещё 430 через неделю,итого 860 в месяц на двоих,сам город будет предлагать квартиры,но это будет не так быстро,есть городки,где сразу дают квартиры.они в ахене это NRW. Например в город Simmerath есть квартиры,это NRW, Eifel ,можно искать работу.