Отношение к русским
В сети разгоняется тема о дискриминации русских в Германии. Посол России в Берлине заявил о сотнях обращений и направил ноту в МИД. Хотелось бы узнать из первых рук, как оно на самом деле? Что то изменилось в вашей жизни?
Вопрос ещё и практический, живём в Прибалтике, муж предлагает переехать, говорит хуже не будет, а я сомневаюсь.
К русским дискриминации нет и не было. К запутинцам - вполне возможно и логично. Я не русский, но русскоязычный. Везде говорим друг с другом по-русски. Сейчас в коротком отпуске, соответственно - много среди людей. Мои наблюдение: опять ложь! Дипломаты - это фээсбешники под прикрытием. Идёт информационная война.
Посол России в Берлине заявил о сотнях обращений и направил ноту в МИД.
Вот бы этот ваш сраный посол о своих бы так беспокоился. Позорники. (с Украиной ничего общего, был пару раз на курорте, вот и все мои знания о Украине) Зато я жил когда в быдлостане, т.е. в сэсэсре, и этого достаточно.
Ты специально сегодня зарегистрировалась/зарегистрировался/зарегистрировалось? Бот, однозначно, сколько тебе платят?
Специально сегодня зарегистрировалась.
В сети полно фейков, Пропаганда и с той и другой стороны.
Хотела услышать мнение живых людей.
На Germany.ru тусовалась раньше, форумы знаю, пользователей многих тоже. Поэтому и зашла.
Не надо агрессировать. Не хотите, Не отвечайте.
Забыл ещё написать. Когда тут спрашивют про национальность, это совсем не про национальность в классическом нашем понимании. Вас спрашивют про гражданство. И если оно у Вас эстонское, Вы - эстонцы.
В сети разгоняется тема о дискриминации русских в Германии.
На то она и сеть, чтобы разгонять всякую чушь и мусор.
Что то изменилось в вашей жизни?
То же, что и в вашей. Раньше не было объявленной РФ-ей войны, а с прошлого четверга она есть.
муж предлагает переехать, говорит хуже не будет
Хуже точно не будет. Хуже будет уже некуда. Независимо от того, переедете или нет.