Пропала посылка
У меня тоже тишина. С 29.01 две посылки висят. Зашла на фэйсбук, там тоже посты про пропавшие посылки из Германии именно в это время.
От почты России пришёл ответ, что международные посылки срок подачи претензии после 2 месяцев только.
одна посылка моя прошла сегодня таможню, вторая так и висит с 29.01
У меня четыре зависли, с начала февраля показывет « покинули место транзита»! Отправленные позже пришли в течении недели!
аналогично. Высылала 10 января,все пришли к февралю. Те, которые были высланы после 27.01, то висят.
Может из за политики?
Одна моя тоже в то же время прошла, до 10 кг. А 16 кг так и висит
в связи с новыми событиями, у меня большое сомнение, что пропавшие посылки найдутся
Только хотела ответить, моя тоже сегодня внезапно до Москвы дошла, надеюсь, до Сибири побыстрее дойдет. Хотя, да хоть бы уж вообще дошли посылки!
Кажется почта России. Кстати, две нашлись, одну получил, другую в понедельник получу. А две так и висят без изменений
А как посылки идут вообще? Как думаете, будут ли доходить из Германии в РФ тепреь посылки?
приветствую всех. Может появилась какая то свежая информация по посылкам в Россию.
уже 30 дней тишина.
1 день
Принято в отделении связи
DE-22335 Германия
Почта России
02.02.2022
02:18:00
5 день
Прибыло на границу Германии
DELEJB Германия
Почта России
02.02.2022
18:10:00
5 день
Отправлено из Германии
DELEJB Германия
Почта России
03.02.2022
14:44:00
6 день
Прибыло в место транзита
500983 Russian Post Berlin Cp (Германия)
Почта России
03.02.202216:52:00
Ну как это понять,покинула Германию и прибыла в место Транзита
Моя 3 февраля покинула место транзита. Где-то теперь их скапливают и Россия не регистрирует . Типа, не прибыли ещё на территорию России. А на самом деле давно уже прибыли.