Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наполеон для немцев, стоит ли стараться?

21645   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Frühling2020 завсегдатай01.02.22 17:04
Frühling2020
NEW 01.02.22 17:04 
в ответ delta174 01.02.22 16:59, Последний раз изменено 01.02.22 17:16 (Frühling2020)

Ну в тесте ведь масла много.

Хотя есть и другие варианты, если заменить половину масла молоком или кефиром..

https://www.koolinar.ru/recipe/view/95466


Сделаю я обязательно наполеон, он будет вкусным, уверена.


  Тутта Карлссон старожил01.02.22 18:05
NEW 01.02.22 18:05 
в ответ Frühling2020 01.02.22 17:04
delta174 патриот01.02.22 18:18
delta174
NEW 01.02.22 18:18 
в ответ Frühling2020 01.02.22 17:04

Ну как много - 150 граммов на здоровый такой тортень. Есть, правда, мнение, что с маргарином тесто легче - но остальное уж просто от лукавого.

delta174 патриот01.02.22 18:22
delta174
NEW 01.02.22 18:22 
в ответ Тутта Карлссон 01.02.22 18:05

Мясным фаршем - это мо-о-о...!  <b data-verified= Печёночным, опять же!

Чёрный Ангел патриот01.02.22 20:13
Чёрный Ангел
NEW 01.02.22 20:13 
в ответ SoLo Mia 31.01.22 06:03

что за песочные пироги?

Vektoria коренной житель01.02.22 21:47
Vektoria
NEW 01.02.22 21:47 
в ответ Чёрный Ангел 01.02.22 20:13

Sandkuchen

  моржовый посетитель03.02.22 15:39
NEW 03.02.22 15:39 
в ответ nani7722 10.01.22 14:27, Последний раз изменено 04.02.22 07:24 (моржовый)

по моему опыту вкусы у нас настолько разные, что заморочки ниразу не оправдались. они смотрели на наши торты также как мы смотрим на их сырой фарш 😝 разве что пельмени прокатят, но надо их лепить самим и варить на работе... геморно очень...


закажите у немецкого бэкэра немецкий кухэн. и немцы его съедят и скажут спасибо.


у нас принято в фирме : бутерброды с маслом всякие красивые, с колбасами и зеленью, овощами и тд., или же просто меню каждому дать, а потом заказать у итальянцев пиццы и пасты. тоже кушают хорошо

Susi 09 старожил03.02.22 16:16
Susi 09
NEW 03.02.22 16:16 
в ответ моржовый 03.02.22 15:39

Незнаю как вы на сырой фарш смотрите, представила больного базедовой болезнью, я его обожаю, со свеже порезанным луком солью и перцем из мельницы и корнишоном вкуснятина. Могу за раз 200 грамм схомячить.🤗

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Sinopsis местный житель03.02.22 20:37
NEW 03.02.22 20:37 
в ответ моржовый 03.02.22 15:39, Последний раз изменено 03.02.22 20:45 (Sinopsis)
на их сырой фарш

это не их сырой фарш. Сравнительно недавно, в историческом масштабе, этой придури не существовало.

А тем кто 200грамм схомячивает неплохо бы ознакомиться с тем что такое прионные болезни.

Я лично, как говаривал гоголевский персонаж, и за тысячу золотых не захочу оскоромиться!

Vektoria коренной житель04.02.22 12:08
Vektoria
NEW 04.02.22 12:08 
в ответ Sinopsis 03.02.22 20:37
это не их сырой фарш.


А чей?





bonobo коренной житель04.02.22 12:45
bonobo
NEW 04.02.22 12:45 
в ответ Vektoria 04.02.22 12:08

н.п


Я недавно делала пончики с начинкой для сына на работу. Восприняли хорошо, потому что немцы знают это блюдо, охотно употребляют )))

  Тутта Карлссон старожил04.02.22 12:56
NEW 04.02.22 12:56 
в ответ Vektoria 04.02.22 12:08
Vektoria коренной житель04.02.22 14:57
Vektoria
NEW 04.02.22 14:57 
в ответ Тутта Карлссон 04.02.22 12:56
Как я уже писал в других своих постах, идея приготовить блюдо из сырого мяса первоначально родилась у славян, населявших нынешние земли России, Украины и Белоруссии.


https://recept-2u.com.ua/tartar-po-frantsuzski-ili-a-lya-t...


хаха

  Тутта Карлссон старожил04.02.22 15:23
04.02.22 15:23 
в ответ Vektoria 04.02.22 14:57
charanor коренной житель04.02.22 15:34
charanor
NEW 04.02.22 15:34 
в ответ Тутта Карлссон 04.02.22 15:23

Хорош жрать!!!!!!!!!!

Vektoria коренной житель04.02.22 16:26
Vektoria
NEW 04.02.22 16:26 
в ответ Тутта Карлссон 04.02.22 15:23
Наполеон тоже славянский рецепт? Просто название такое, красивое.


Наполеон:


Десерт этот — отечественное изобретение, а дело было так: в 1912 году широко отмечалось 100-летие изгнания Наполеона из России. Московские кондитеры по этому случаю приготовили треугольные слоеные пирожные с кремом, которые по форме напоминали шляпу поверженного императора. Эти «Наполеоны», как их назвали, имели такой успех, что их потом начали готовить по всей России. Впоследствии же этот десерт вырос в своих размерах до торта, а вот свою первоначальную форму он, к сожалению, потерял.


https://aif.ru/dontknows/eternal/pochemu_tort_napoleon_tak...


  Тутта Карлссон старожил04.02.22 16:33
NEW 04.02.22 16:33 
в ответ Vektoria 04.02.22 16:26, Последний раз изменено 04.02.22 21:02 (Тутта Карлссон)
  Авиталь старожил04.02.22 17:50
NEW 04.02.22 17:50 
в ответ Тутта Карлссон 04.02.22 16:33
Про уши Омана я, пожалуй, спрашивать не буду...

ой, как хорошо, что ты мне о них напомнила. Надо будет сделать. Кстати, наполеон мы ели на новый год....вкуууусно😊

  Тутта Карлссон старожил04.02.22 17:57
NEW 04.02.22 17:57 
в ответ Авиталь 04.02.22 17:50
  Авиталь старожил04.02.22 18:37
NEW 04.02.22 18:37 
в ответ Тутта Карлссон 04.02.22 17:57
Писташка не велит. Говорит, и так хороша, толстая и красива

хвастушка😋

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все