Потеряла кошелёк
Там карты,паспорт,аок карты мои и детей,в шоке сейчас. Делала прививку вчера,думаю там в суете потеряла,завтра позвоню спрошу но не думаю что найдётся.
С чего начать,кто терял? Паспорт восстанавливать и карты блокировать? Я могу телефоном платить,деньги пока целы на счету😭😭😭😭😭😭😭
карты заблокировать, особенно если виза была.
Сочувствую. Но не все потеряно.
Погуглите бюро находок Вашего населённого пункта. В Германии до сих пор возвращают найденные вещи. Даже кошельки. Ибо присвоение найденного приравнивается к краже.
Скорее всего кошелёк был найден и передан работникам прививочного центра. Они в суматохе могли про него забыть.
Обязательно сходите туда и спросите.
Я завтра туда поеду, спасибо
Если не найдётся, буду блокировать всё
Думаю из документов нужно с паспорта начинать
😭😭😭😭😭😭😭
Есть два варианта:
1. Бегать, рвать на всех местах волосы, истерить, кричать а-а-ааа, писать на форумах, звонить подругам, можно еще напиться и уйти в депрессию!
2. Заблокировать карты, составить список всего, что было в кошельке, по каждому пункту продумать алгоритм действий, обзванивать и оббегивать все места, где могли оставить, фунбюро и пр. Если не даст результатов, восстанавливать все, что утрачено.
завтра туда поеду, спасибоЕсли не найдётся, буду блокировать всё
Думаю из документов нужно с паспорта начинать
Правильно, куда спешить. Надо дать людям возможность неспешно попользоваться банковскими карточками
Если не найдётся, буду блокировать всё
Все платёжные средства ( карты) заблокировать СЕЙЧАС!!!!
Потом, если найдётся, можете разблокировать
блокировка карт - это первое ну и как Дядя шарик написал : везде и всюду !
Сильно не переживайте ( вы не первая и не последняя) ,.....
Не переживайте! Я дважды теряла мобилу с картами. Один раз потеряшку привезли прямо домой, ещё раз был - сдали на инфу в магазине ( я портмоне - мобилу в тележке оставила).
я 31го декабря прямо в суматохе в 16:00 как последний человек на кассе забыла на тележке в магазине, тележки на улице естественно. Очнулась только 2го вечером. Позвонила туда, ничкто ничего не знал, пока не перевели телефон на детектива. И всёотлично нашлось. Денег там конечно не было изначально, но все карточки были на месте.
Звоните и спрашивайте где были, но блокировать срочно, вчера ещё.
- Zentraler Sperr-Notruf Inland: 116 116 (kostenfrei)
Не сходя с места.
Завтра будете искать. Шансы есть. Даже немаленькие.
Может ещё найдётся, не расстраивайтесь раньше времени. Очень часто люди находят и возвращают. У нас в магазине многие кошельки забывали. А потом приходили и получали в целости и сохранности. Так что завтра поспрашивайте там где прививку делали, и где вы ещё были вспоминайте. И на чём ездили? Если на машине, то и в машине поищите, может завалился под сиденье. Но карту я бы сразу сегодня на всякий заблокировала!!!
Удачи!!
спасибо большое всем
Всё обзванила, ,карты заблокировала
Завтра если не найду,то всё заново оформлять
Паспорт,аок карты😱
Но всем спасибо, я просто испугалась, ну не у кого спросить, на форуме кто то что то умное напишет)
Хорошо вечера все
Ещё в полицию надо. Там они блокируют карточки по подписи. По телефону а банке только по пину. Или наоборот. Точно не помню
В банке не знают ваш пин, а подпись по телефону не видна. Поэтому в полиции нечего делать. Всё блокируется по телефону без всяких подписей и пинов. В чрезвычайной ситуации, например за границей владелец карт может вообще никакой другой возможности не иметь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Проверьте движения по счетам, не успел ли кто воспользоваться картами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Позвонила туда, ничкто ничего не знал, пока не перевели телефон на детектива. И всёотлично нашлось.
Извините, а куда вы звонили и что за детектив? Я тоже как-то портмоне в магазине потеряла, хотелось бы узнать на будущее.
Завтра если не найду,то всё заново оформлять
Подождите:) Возможно подкинут документы и карты.
Аусвайс сразу оформлять не будут.... врроде через шесть недель ...