Про посылку из России
Кто в этом году получал посылки из Росии как обстоят дела . Я уже не знаю что делать и куда обращаться , мой сын 12.012.2021 выслал посылку в германию и она пришла 06.01.22 и сегодня 31.01.22 ни слуху ни духу , последняя запись ,,прошла регистрацию в Германии
ждите извищение ZOLL, у нас так было с Питера тоже шла очень долго, но наконец то получили. Нужно было на почте заплатить 19% налог, у нас 36 евро получилось. И вот после пришли к мнению что ничего не надо посылать не в Россию и не с России. Знакомая отправила дочке в Ташкент такая же ерунда, столько нервов,почти два месяца, думала что уже и не получит. Так же в одном месте засветилась, а больше на сайте не было никакой инфо.
Добрый день ! Платить ничего не надо , если посылка стоит не больше 45 евро и указано что это подарок , это я знаю точно . Посылку в Россию я посылаю регулярно . идут очень хорошо , особенно если не праздничные дни , вот послала сыну 21.01.2022 из штуттгарта в москву , уже посылка сегодня в Москве , последняя в ноябре ровно за 9 дней дошла .
Посылка не из России. Шла почтой Нидерландов из Китая. Но такая же фигня. Пришла 6-го января во Франкфурт. И дальше никакого движения нет. Возможно, народ болеет, поэтому такие задержки. Другого объяснения нет. До этого больше 20 дней задержки во Франкфурте я не наблюдал.
если она дошла до Германии, то звонить нужно вам а не сыну .
звоните на немецкую почту и узнавайте где ваша посылка . скорей всего что то не правильно с таможенной диклорацией или она вообще отсутствует . в таком случае посылку отправят назад
Хорошо когда всё доходит быстро. Моя в пути с декабря... видимо на оленях едет или пешком идёт. А вообще про посылки тут посмотрите:
https://foren.germany.ru/advice/f/37146974.html?Cat=&page=...
Добрый вечер ! Я уже звонила 2 раза и писала 3 раза , каждый раз мне гооврят что она гдето на таможне , DHL , не может ни чего сказать ,,vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir können gut verstehen, dass Sie auf Ihre Sendung warten und diese so schnell wie möglich empfangen möchten.
Gerne haben wir für Sie recherchiert: Ihre Sendung befindet sich noch nicht in der Zollbearbeitung. Wenn sie dort eingetroffen ist, kann die sogenannte Zollgestellung bis zu fünf Werktage in Anspruch nehmen.У меня последнее отслеживание стои ,.Прошло геристрацию в германии ,,06.01.2022 и время .Я уже дурею ....
https://www.paketda.de/paketanalyse вот тут я нашла информацию про мою посылку .... до 4 недель может на таможне лежать ...ужас
На каком основании я должна платить ? цол платиться если там сумма вложения превышает 45 евро и не написано что это подарок , это личная посылка а не покупка через интернет чего либо .Почитайте правила на сайте таможни . Я вот уже несколько дней сижу там ....
Как это странно и непонятно, что- то быстро доходит, а что- то прямо черепашьим ходом ползёт. Сегодня родственники написали, что получили нашу Новогоднюю открытку. Шла полтора месяца.!! Уму непостижимо.
Вот здесь про оплату есть советы, если будут требовать заплатить: https://foren.germany.ru/advice/f/38691025.html?Cat=&page=...