скрытый номер?
Да, вы правы. Эту информацию я и хотела донести до оппонента.
У меня родственник работает программистом в такой фирме. С заказчика берут 1€ за адрес. Можете себе.представить теперь сколько адресов и телефонных номеров обрабатывается и продаётся.
на такие случаи есть автоответчик.
мне лично автоответчик в принципе не нужен. Мне никто не названивает , никакие аферисты , никакие банки, никакие опросы. Звонят только те, кому я свой номер телефона давала.
Мне звонят обычно на мобильный , если могу трубку беру , если нет то перезваниваю
мне лично автоответчик в принципе не нужен. Мне никто не названивает , никакие аферисты , никакие банки, никакие опросы. Звонят только те, кому я свой номер телефона давала.
так и мы ни комуна стороне не двали, только тем кого знаем, в телефоной книге нашего номера нет, но одно время мозг выносила типо КК, со своими предложениями, я им говорю шлите письмено, а они дальше трещат как из пулимёта заученый тескт. Потом если я видила что опять этот номер, то просто не брала телефон, но сообщения они не оставляли, видимо не так это важно. Дальше звонки то с Берлина, то с Мюнхена, то ещё откуда, вижу что звонок с другого города, трубку не беру и ещё ни разу ни кто из них не оставил сообщение. Я даже не знаю кто это был и что им нужно, просто игрорирую такие звонки. Так-же с закрытых номеров ни кто ещё сообщение не оставил.
н.п. Мне тоже на мобильный звонили и сразу на русском говорили, хотя тогда номер только для своих был. Видимо после регистрации в соцсети утёк. А на домашний звонки по-немецки. Номера определялись каждый раз разные. Потому блокировать их бесполезно. Я тоже и блокировала, и говорила, что не интересно, и трубку бросала.
А потом стала спрашивать - откуда у товарищей мой номер и кто им дал право им пользоваться. Русский мальчик сказал, что им отдел какой-то там выдает номера. Попросила передать этому отделу, чтобы удалили мой номер из базы данных. После этого звонки от русских прекратились навсегда.
С немцами делала тоже самое. Но неожиданно прекратились звонки, когда по одному номеру кто-то в инете написал адрес фирмы. Я нашла
их сайт и там мэйл - написала им, что они меня отвлекают своими звонками и что я требую удалить мой номер из их базы данных. Они мне ответили, что у них нет моего номера. Но после этого вообще все левые звонки прекратились. Ни одного звонка больше не было уже очень давно. Как бабка отшептала.