скрытый номер?
иногда ловлю звонки из скрытого номера , я считаю это хамством ,по этому не поднимаю,
типа я самый умный ,скрыл номер .звоню,а вы ,лохи думайте потом кто вам звонил,
а как у них принято?
У нас учителя если со своего мобильникп звонят, то со скрытым номером. Я их понимаю, ибо каждый второй идиот потом перезванивать начнёт, если с оценкой не согласен.. ..так что причины бывают разные.
типа я самый умный ,скрыл номер .звоню,а вы ,лохи думайте потом кто вам звонил,
Не поняла ваше возмущение. Вам обидно что не знаете или что зочется взять трубку но боитесь, что не тот чел звонит?
ну и вы так сделайте:
Hierzu drücken Sie im Wählfeld die Tastenkombination *31# und drücken anschließend auf Anrufen. Zur Deaktivierung der dauerhaften Rufnummernunterdrückung wählen Sie #31#.
а как у них принято?
да так же и принято .У тех кто носит шапочки из фольги ,лечит вирусы антибиотиками ,звонит на границу , узнает на форуме сколько стоит билет до Парижа и у подобных творческих личностей .
Нет знаешь как работает - делай что подсказывает пурга в голове или говорят подобные в стае .
Кстати да, учителя, детсад - со скрытого номера звонят.
Ерунда какая то. У нас и детсад и школа с открытого номера звонят. И все амты и все врачи.
Я уже лет 20 принципиально не отвечаю на звонки с скрытого номера. Более того, когда номер видимый, но незнакомый, тоже не беру трубку. Исключение делал только тогда, когда ребенка ждали.
Я уже лет 20 принципиально не отвечаю на звонки с скрытого номера. Более того, когда номер видимый, но незнакомый, тоже не беру трубку.
а объясните в чём проблема то?
Я , например, пару лет работала на фирме, где все номера определенных отделов были скрытыми. Т.е. установка была, что весь контакт клиент->фирма идёт или через центральный номер или через суппорт или же через руководителя проекта. Т.е. если мы, программеры , перезванивали клиенту, то он не видел кто звонит.
Ну и так же незнакомый номер. Я , например хожу более менее регулярно на кранкенгимнастику. Так реацентр иногда звонит что бы термины перенести, тоже номер для меня незнакомый. Если бы не брала трубку, то потеряла бы 30-40 на пустую поездку в реацентр. Центральный телефон у
них высвечивается что это реацентр, а вот телефоны отдельных сотрудников - только номера. Не вижу проблемы взять трубку при незнакомом номере или скрытом номере. В случае чего можно всегда трубку положить
сегодня прекратили играть в прятки и позвонили уже с нормального номера- я поднял, оказался gesundheitsamt поздравить меня и жену с короной хотели и попросить чтобы мы временно воздержались от поездок в магазин
всем спасибо :)
а номер хоть и незнаком но сразу видно код города и я сразу могу понять борна ,гримма или какойто мунхен
объясните в чём проблема то?
С незнакомых или скрытых номеров часто звонят банки с навязчивой рекламой, или аферисты типа от майкрософт. Тоже не отвечаю на незнакомые номера, если не жду звонка (например от того же ГА). Если что-то важное, то оставят сообщение на автоответчик.
С незнакомых или скрытых номеров часто звонят банки с навязчивой рекламой, или аферисты типа от майкрософт.
часто? мне ни разу не звонили, хотя мой номер мобильного у меня уже лет 20 и я его везде указываю. Но я должна сказать, что моего номера в тел. книге нет.
что вы делаете не так что вам всякие аферисты названивают?
Если что-то важное, то оставят сообщение на автоответчик.
какая разница выслушать человека по телефону и в случае чего просто положить трубку или прослушать автоответчик?
часто? мне ни разу не звонили, хотя мой номер мобильного у меня уже лет 20 и я его везде указываю. Но я должна сказать, что моего номера в тел. книге нет.
Мне бывает волнами названивают как на домашний так и на мобильный- тишина ,потом начинается чуть ли не каждый день и это на протяжении 30 лет(если не больше). То реклама,то какие то обвинения от мутных людей,то просто звонок и кладут трубку. После всего этого я тоже не поднимаю трубку если не знаю ктотзвонит,если звонок серьёзный то оставляют ответ в той или иной форме,не оставили ,значит этот звонок никому не нужен.
что вы делаете не так что вам всякие аферисты названивают?
Наверное я просто красивый:))) если вести активную жизнь ,то ничего удивительного. Да и часто номера продают просто .
какая разница выслушать человека по телефону и в случае чего просто положить трубку или прослушать автоответчик?
Слушать по 10 раз на дню ** поздравляем вы выиграли 100 000 ,дайте ваши банковские данные** ? Я задаю себе вопрос - А оно мне надо? И на автоответчик несерьёзные звонки ничего не оставляют.