Работа для строителя
Просто НР
люди кото из выше отметившихся последний раз что то строил дома плитку перекладывал отопление проводил
вы про какие 10 еу в час пишите????
Если муж тс действительно спец ему хватит и месяца по стройкам потусоваться себя показать
и все будет в шоколаде
Сам через это прошёл но работа на высоте
Industrikletern и baumpflege два года без бумажек
потом потихоньку все допуски нарисовал
и усё ок
я с этим согласен
но хорошего сепеца в наше реальное время
найти очень тяжело
И если чел знает себе цену то зп далеко за 20 €
Выше написавшему про кто на кого
В вашем случае вы на диван
Да и если кому надо большое дерево снести
Обращайтесь пара дней в следующем месяце ещё свободны
В вашем случае вы на диван
Ну и зачем мужику, которому при переезде будет неплохо за 40, который сейчас имеет свой успешный гешефт и хорошо зарабатывает, переезжать в Германию, чтобы лазать как белочка по деревьям с пилой?
Чтобы что?
Чтобы через 10 лет прийти к тому же уровню, который он уже имеет? Что он сможет себе позволить, чего не имеет сейчас?
нам 3 недели назад снесли огромный тополь и сосну, кот.росли прямо рядом с домом. Тополь прим.1 м.в обхвате, выс. 22-25 м?
Сосна была кривая, выросшая так от ветров, высота 17-18 м. Оба дерева были здоровые.
Тополь 160 евро, сосна 320. Через фирму со счетом и переводом, уже брутто-цена.
Для Seilklettertechnik нужно для этого родиться, быть гибким, смелым и молодым.
Да приехать, оформить немнцкое гражданмтао себе и сыну и хоть и назсд ехать, проблем то. Всё правильно они делют.
ПС: те, кто в группе "погостили и хватит" возвращаются из Германии в Россию, неприминули сперва получить немцкое гражданство.
ППС: с недвижимостью на родине, да, это расклад хуже, недочитала. Но если приехать, оформить гражданство и уехать, то можно это время и на свои пожить.
еще не факт, что он реально хороший для здесь, я как-то смотрел ролики в ютупах про ремонт в россии, не, делают красиво, но долго, с местной реальностью слабо совместимо. помню как родители дом строили, приезжает нащальника, даёт им задание и время, как сляпали, так и сдадут, косяки потом типа поправим или через онвальтаф скажем всё по нормам. тут ему дадут объект и время на реализацию, пару раз не успел, сильно накосячил и жопцентр ждёт в объятья, плюс без немецкого это явно не там где 20 даже будут платить. яж говорю не надо строить воздушные замки. если у него там своя фирма, зп скорее всего как здесь у рабочего на бау, но тут немецкие цены, явно будет скатывание в качестве жизни. вариант там оставить фирму на родственника, припереть сюда, посмотреть реальности в глаза и свалить назад. ))
м моем случае это хобби скалолазание и альпинизм с 13 лет
плюс образование раньше работал лесничим
здесь в Германии все это соединил уже болше 20 лет как мне нравиться тем более я сильно не напрягаюсь
По поводу ваших деревьев считайте что вам это зделали за бесплатно дайте координаты этих людей
у меня для них море работы ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ
По теме то действительно по исходным данным тс лучше оставаться на месте
то чем занимается klin1, не нужен никакой бриф, у него, наверно, это называется хаусмафстерсервис. Он сделал себе пару лицензий, прошёл пару семинаров и все, готовый профи. В идеале для ТС тоже самое, если муж такой «золотые руки», то пару лет на осмотреться и открыть свой хаусмастерсерви, никакие бриты не нужны.