Работа для строителя
в том то и дело, я спрашиваю совет, спрашиваю порядок цифр по з/п - а тут начались провакации и издевательства...
много знаков припенания, домохозяйка, подачки и тому подобное - это зачем, зачем все это ?
у кого тополучится, у кого то нет - может и у нас не получится, я же не знаю наперед что может быть... не приживемся, значит уедем!
домохозяйка
называть вещи своими именами --- издевательство??? Хм, сколько же открытий будет после переезда, если он состоится. Одно хорошо --- среди рабочих и домохозяек ((это ваше будущее, даже если вас это коробит)) вы определенно приживетесь,, на одном языке говорите...
С вашего нынешнего положения (у мужа ИП - доходы сильно выше среднего российского, у вас тендеры с возможностью попоплнять подушку) оказаться опять в начале финансового пути будет очень тяжело. Но если ради гражданства и будущего сына...
Когда там все плохо, то легче сюда переезжать.
Да, согласна, будет тяжело... может и не выдержим... Но уверенна, пробовать нужно.
В том то и дело, у нашей семьи тут далеко все не плохо и сомнений поэтому очень много конечно. Для этого и сюда написала, что бы хоть немного цифры понять.
Как в том анктоде: "Нас это огорчит, но не остановит"
будет тяжело...
почему??? со стороны ннн видно ннн малейшего повода для этого --- один спокойно работает,,,другая дома отдыхает от вечного напряга на родине,,,вечером все ужинают иии потом счастливые идут баиньки ....в чем тяжесть---то???
а зачем платить большие налоги,,, о которых столько говорят??? почему не устраивает вариант """платить обычные налоги"""???
чтобы получать большие деньги, а не только обычные!
В какую местность собираетесь? Вокруг Билефелъда получить15€ в час толковому каменьщику вобще без проблем, есть где меньше, где болъше, русскоязычных там тьма. Я здесь 31 год, если б получилось, сразу бы на работу пошёл, на курсах язык так себе выучишь, среди своих коллег рускоязычных тоже, но там хоть толк от времяпрепровождения будет. Да, 15€ в час это 2000-2200 на руки, вполне достойный заработок. Я на стройке лет 25, без проблем поделюсь нажитым опытом.