Работа для строителя
Главное работать чернорабочим и не чувствовать разницу дома ли ты или на работе.По крайней мере скажу честно;лучше баклуши бить на работе и получать деньги ,чем дома бить те же баклуши ,но не получать деньги.
Галина, Вам уже всё сказали.
Быть самозанятым-ИП-нужно много лет, чтобы разобраться в здешней " кухне", найти надёжных людей, сделать себе "имя". Высокие налоги, строгие и алогичные до ахинеи законы.
Работать на " дядю" за копейки и зависеть от соц.денег-это Ваше будущее, по крайней мере на неск.след лет. Самооценка сильно просядет, могут начаться ссоры и пьянки.
Германия для переселения-или для очень молодых, чтобы стартануть первый раз в жизни или для тех, кто уже не собирается работать , а едет только за социальной подачкой помощью. Или для тех, у кого так много денег, что им все эти темы неинтересны .
К тому же, вероятно, Вы-домохозяйка. Чтобы достичь материального благосостояния Вашего уровня нс Родине, нужно будет работать обоим и НА ДЯДЮ много лет.
Германия для переселения-или для очень молодых, чтобы стартануть первый раз в жизни или для тех, кто уже не собирается работать , а едет только за социальнойподачкойпомощью. Или для тех, у кого так много денег, что им все эти темы неинтересны .
... или для образованных, опытных и целеустремленных.
А то, прямо, абыдна, памаешь... И в сорок можно неплохо стартануть и не на социал к пенсии выйти...
Всем большое спасибо, я прекрасно оцениваю наши силы и знаю что ООООчень важен язык. Знаю уже наперед, что сначала будем учиться, только потом будем работу искать.
Свет спросить, думаю всегда не плохо, а тем кто еще тут и позорят за мои вопросы - тоже спасибо!
Я далеко не домохозяйка - я руководитель отдела в организации которая занимается тендерами, так что на первые 2-3 года у нас подушка есть))))
Конечно придется потерпеть, причем здесь самооценка - не пойму, но каждый тут рассказывает свою историю.
В первую очередь едем в Германию не за ПОДАЧКАМИ ежемесячными, а что бы гражданство получить и что бы у сына в дальнейшем была возможность самостоятельного выбора, где и как учиться и жить!!!
Еще раз всем спасибо, цены примерно поняла - это самое главное!!!
И давайте будем друг к другу немножечко добрее и терпимее)))) все у всех когда то было в первый раз, а когда в этот первый раз кто то может помочь хоть словом хорошим или советом дельным - это большого стоит и очень ценно в наше время!!!
Я далеко не домохозяйка - я руководитель отдела в организации которая занимается тендерами,
Простите, но тогда я не понимаю, почему Вы - руководитель отдела - всё время пишите с тремя вопросительными и восклицательными знаками...
В первую очередь едем в Германию не за ПОДАЧКАМИ ежемесячными, а что бы гражданство получить и что бы у сына в дальнейшем была возможность самостоятельного выбора, где и как учиться и жить!!!
Ну в Германию все едут не за "подачками", а чтобы лучше жить, особенно для детей.
А на этих, как Вы выразились, "подачках ежемесячных" ваша семья будет сидеть несколько лет сначала, ну и потом всю жизнь после достижения пенсионного возраста.
Знаю уже наперед, что сначала будем учиться, только потом будем работу искать.
Удачи!
все не читал, но знаю, что много фирм, где работают русскоязычные, или как у нас, пара фирм, где все русаки включая шефа. Если руки из нужного места растут и себя покажет, то и язык не нужен. Начальная з.п. от 15€ в час. Хорошие рабочие на стройке всегда востребованы. Там надо грамотно и быстро работать, а не языком молоть.
про ПОДАЧКИ не я начала писать, а мне так ответили тут))))
и что такого в ???? и !!!!
Час называется "СПРОСИ СОВЕТ" , а тут 80% отвечающих как собаки или професоры-коренные немцы в 7 колене....
Если не чего ответить или посоветовать, зачем ерничать и язвить? Проходите мимо)
Час называется "СПРОСИ СОВЕТ"
аааа вместо этого рассказывают как сами ящики таскали.... Да,,,,это интернет,,,,ааа не платная юридическая консультация,,,,где дают ответ,,,,триждый проверенный иии заверенный печатью....
ноооо теперь видон ---- ссссс таким напором руководителя все уууу вас получится....вввв смысле уууу мужа----строителя,,,,ведь ложить кирпич сссс опытом руководящей работы намного приятнее.....хотя ииии оплачивается одинаково....
Ну,почему? хороший помощник на стройке
с навыками что то уметь хорошо делать получает 15 в час,брутто.Знаю парочку таких фирмочек.Шеф"евонный" офис в ангарном гараже держит.Там у него и строительный материал хранится.Рабочие в чем приходят в том и уходят.Условия не сахар,но свои две тысячи с лишком в месяц получают.А если еще по субботам выходят,шеф по пару сотен в месяц лично отстегивает сверху.А по субботам надо частенько выходить.
как все получится, я вам напишу)))
иссскреннне надеюсь,,,,что """"вам"""" ввв даннном случае ---- множественннное число99999
можно больше не отвечать , не утруждайтесь)))
сссс таким прогресссом (((((еще вчера вы ((((мн...ч...))) спрашивали совет,,,,а сегодня уже раздаете)))) уууу вас ((((мн...ч...))) все получится9999 ииии вам удачи!!!!!