Работа для строителя
подтвердить образование можно только которое от 3-х лет обучение?
Не употребляйте слово "подтвердить" в том смысле, в котором Вы о нём думаете. Никто не ставит штемпеля на образование: годное или негодное.
у мужа есть масса удостоверений сварщика, НАКС, Электробезопасность, Промбезопасность... в РФ это хорошие удостоверения
На сварщика ему надо учиться и сдавать квалификационные экзамены. Профессия тяжелая, если мужчина в возрасте. А он не будет молодеть.
На сварщика ему надо учиться и сдавать квалификационные экзамены.
Там язык ни в пень, ни в колоду. Даже не сраный бревно-колодочный В1. А в таком возрасте, это "уже", а не "еще".
Как ТС пишет: "Язык будем учить". Когда, в реальности: "Язык надо было учить". Причем, давно... Еще осталось за кадром, как у виновника торжества с рвением и способностями к языкам.
Еще осталось за кадром, как у виновника торжества с рвением и способностями к языкам.
по легенде, язык у него выучен уже сейчас до уровня выше, чем у 90% известных мне переезжающих в Германию.
хоть и сам переезд пока вилами по воде писан.
Еще осталось за кадром, как у виновника торжества с рвением и способностями к языкам.
Это не за кадром, а в его центре. Вопрос о перспективах в работе и о зарплатах (рабочего в том числе), который гуглится за час, был задан на форуме, да и то через няньку. Если и дальше рваться по тому, что "сказали" в строительно-лесных курилках, ждет клиента большой успех.
Хотя с таким напором, как на первых двух страницах, то и без языка!!! все у них получится!!!
если, конечно, вообще с места сдвинутся.
зачем я буду гуглить, когда есть apreschnee - зоркий глаз большое ухо, который просвятит всех и вся по любым вопросам ПП... да и с нянькой легче, зачем мужу останавливать рабочий процесс, останавливать стройку, когда есть няньки, а у няньки apreschnee - в каждой бочке затычка...