Вход на сайт
Русское или немецкое гражданство, что выбрать?
NEW 18.09.05 15:01
Да, особенно, семейные пары пенсионеров из разных стран (которыми забиты самол╦ты зарубежных авиалиней)
. Или это за невестами для сыновей едут, так сказать разведка боем: что тут на рынке невест? Насмешили
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
в ответ vagant 18.09.05 13:48
В ответ на:
На Украину и частично в Россию они едут или за невестами, которых там перед ними чуть ли не в шеренгу выстраивают для кастинга
На Украину и частично в Россию они едут или за невестами, которых там перед ними чуть ли не в шеренгу выстраивают для кастинга
Да, особенно, семейные пары пенсионеров из разных стран (которыми забиты самол╦ты зарубежных авиалиней)

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.09.05 15:04
в ответ Ухти-Тухти 18.09.05 15:01, Сообщение удалено 29.09.05 12:02 (vagant)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.09.05 15:08
в ответ vagant 18.09.05 13:04
А для того, чтобы ходатайствовать о немецком гражданстве, нужна хотя бы одна веская причина.
вагант! дык вот же - сегодняшний день и есть причина :D PDS там, к примеру, поддержать...
-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
вагант! дык вот же - сегодняшний день и есть причина :D PDS там, к примеру, поддержать...

-------------
...а вместо карнавальной маски - аккуратно размазанные по лицу 128 г экскрементов веснушчатой 5-летней девочки, больной гепатитом.
NEW 18.09.05 15:32
в ответ digital_pilot 18.09.05 15:08, Сообщение удалено 29.09.05 12:03 (vagant)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.09.05 15:40
в ответ vagant 18.09.05 15:32
а я, наоборот, во всех таких "мероприятиях" стараюсь участвовать, в которых мне дозволено :)) Непреодолимо влечет
-------------

-------------
NEW 18.09.05 15:55
в ответ digital_pilot 18.09.05 15:40, Сообщение удалено 29.09.05 12:03 (vagant)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.09.05 18:50
"Частично" --скорее всего было написанно,что не к чему было придраться
--типа : Я же сказал,что "не всё" и "не все"..а некоторые

Насчёт невест --вы неправы
..В России ,например еще и достопримечательности есть,не только красивые девицы.
Да что-то я не видела в России верениц зарубежных женихов
...В основном иностранцы по музеям шатаются ,на площадях дигиталками щелкают...
И очередей к ним нет...
Сочувствую 

Ein Kreis - ist ein Quadrat ohne Ecken.
В ответ на:
А в отношении России я поэтому и написал "частично".
А в отношении России я поэтому и написал "частично".
"Частично" --скорее всего было написанно,что не к чему было придраться

Насчёт невест --вы неправы

Да что-то я не видела в России верениц зарубежных женихов

И очередей к ним нет...

В ответ на:
. Юмор это моя единственная палочка-выручалочка в этой жизни.
. Юмор это моя единственная палочка-выручалочка в этой жизни.

Ein Kreis - ist ein Quadrat ohne Ecken.
NEW 18.09.05 19:22
в ответ donella 18.09.05 09:21
У моего сына ВНЖ.Захотел в Америку, к знакомым.Да и зятъ там сейчас на практике.Подал заяву, съездил в Консулъство, с ним побеседовали, просил визу на 2 недели! Дали на ОДИН ГОД!!!!Уже улетел.
А гражданство Российское.
А гражданство Российское.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 18.09.05 20:58
в ответ vagant 18.09.05 15:55
Этот вопрос "мучает" меня уже 4 года. Гражданство у меня русское, но 4 года назад, так скажем на всякий случай, поставила на немецкое. Получила подтверждение теперь только от российского отказаться надо. А вот этого делать не спешу. Причину и сама сказать не могу, но за 4 года русское гражданство мне не разу не помешало.
NEW 18.09.05 22:02
в ответ maslvik 17.09.05 10:07
У меня родители там.. Что случись - купил билет ( на машину сел) - и там. С немецким - надо визу сначала
Для меня это самая главная причина, после нее уже никакие плюсы и минусы не рассматриваются.
Если не дай Бог, что случится, чтобы не корить себя потом всю жизнь, что не успел к родному человеку из-за желания иметь возможность посещать какие-то там страны без визы.
Для меня это самая главная причина, после нее уже никакие плюсы и минусы не рассматриваются.
Если не дай Бог, что случится, чтобы не корить себя потом всю жизнь, что не успел к родному человеку из-за желания иметь возможность посещать какие-то там страны без визы.

NEW 18.09.05 22:47
Факс в посольство -2 часа в посольстве/консульстве на получение визы - самол╦т. А вот на машине в таких случаях - действительно маразм
в ответ Tama 18.09.05 22:02
В ответ на:
Факс в посольство -2 часа в посольстве/консульстве на получение визы - самол╦т. А вот на машине в таких случаях - действительно маразм
Зри в корень!
NEW 18.09.05 22:58
Вы ещё минуты посчитайте. Auf 4 Stunden kommt es doch nicht an
см. выше: Факс в посольство... и т.д.
там всегда дежурные есть, там всегда дежурные есть, кроме того, в российском, например, за деньги делают "не отходя от кассы"
В ответ на:
А мы на машине до консулъства еще 4 часа ехатъ должны
А мы на машине до консулъства еще 4 часа ехатъ должны
Вы ещё минуты посчитайте. Auf 4 Stunden kommt es doch nicht an
В ответ на:
И если надо в выходные вылетатъ?
И если надо в выходные вылетатъ?
см. выше: Факс в посольство... и т.д.
там всегда дежурные есть, там всегда дежурные есть, кроме того, в российском, например, за деньги делают "не отходя от кассы"
Зри в корень!
NEW 18.09.05 23:08
в ответ resusid 18.09.05 22:58
Да я-то как раз свое гражданство не меняю и б ближайшие годы не собираюсъ менятъ,мне легче в Россию без виз, там МАМА, ето я к "плюсам" и "минусам" свое мнение добавила.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 18.09.05 23:24
Слава Богу, проверять не приходилось, но про визу за 2 часа в любое время дня и ночи - сомневаюсь как-то. Тем более, что немецкий гражданин для них - никто, и не обязаны они ему открывать двери, скажем, в 2 часа ночи с субботы на воскресенье. Однако спорить не буду за отсутствием фактов.
Насчет машины - почему маразм? Мне, скажем, быстрее самолетом. А если кто-то живет во Франкфурте-на-Одере, а надо в Брест, то ведь на машине и быстрее может получиться.
в ответ resusid 18.09.05 22:47
В ответ на:
Слава Богу, проверять не приходилось, но про визу за 2 часа в любое время дня и ночи - сомневаюсь как-то. Тем более, что немецкий гражданин для них - никто, и не обязаны они ему открывать двери, скажем, в 2 часа ночи с субботы на воскресенье. Однако спорить не буду за отсутствием фактов.

Насчет машины - почему маразм? Мне, скажем, быстрее самолетом. А если кто-то живет во Франкфурте-на-Одере, а надо в Брест, то ведь на машине и быстрее может получиться.
NEW 18.09.05 23:39
Может, не спорю. Но далеко не все приехали из Бреста и поселились во Фр. на О. К тому же на таможне можно прождать и 5 и 10 часов
в ответ Tama 18.09.05 23:24
В ответ на:
А если кто-то живет во Франкфурте-на-Одере, а надо в Брест, то ведь на машине и быстрее может получиться.
А если кто-то живет во Франкфурте-на-Одере, а надо в Брест, то ведь на машине и быстрее может получиться.
Может, не спорю. Но далеко не все приехали из Бреста и поселились во Фр. на О. К тому же на таможне можно прождать и 5 и 10 часов
Зри в корень!
NEW 18.09.05 23:40
в ответ donella 18.09.05 18:50, Сообщение удалено 29.09.05 12:09 (vagant)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.09.05 23:53
О-о, с каких это пор осторожный Вагант стал доверять немецкому ТВ
То, что ты понимаешь под брачным бизнесом в СНГ - не более, чем лохотрон для доверчивых женшин. Реальных "западных" женихов там очень мало - волна прошла.
В ответ на:
Про западный туризм в России я очень хорошо знаю. И из репортажей по немецкому ТВ и из личного общения с теми, кто напрямую связан здесь с этим бизнесом.
Про западный туризм в России я очень хорошо знаю. И из репортажей по немецкому ТВ и из личного общения с теми, кто напрямую связан здесь с этим бизнесом.
О-о, с каких это пор осторожный Вагант стал доверять немецкому ТВ
В ответ на:
Брачный бизнес в СНГ тоже процветает.
Брачный бизнес в СНГ тоже процветает.
То, что ты понимаешь под брачным бизнесом в СНГ - не более, чем лохотрон для доверчивых женшин. Реальных "западных" женихов там очень мало - волна прошла.
Зри в корень!
NEW 19.09.05 00:05
в ответ resusid 18.09.05 23:39
Можно и прождать. А если самолетом лететь с пересадкой в несколько часов, время каникул - билетов на завтра нет, в Германии до аэропорта - пару-другую часов, потом там еще - от а/п до вокзала, след. поезд через n часов, на нем еще n часов + на автобусе сколько-то... Однозначно не скажешь, что быстрее... Но это уже не по теме.

NEW 19.09.05 00:53
в ответ Hostage 18.09.05 20:58, Сообщение удалено 29.09.05 12:10 (vagant)
Пока знаю буквы - пишу