Люксембург, что купить?
бензин, сигареты, алкоголь, кофе, сыры, свежую рыбу и морепродукты, бельгийский шоколад, выпечку
бензин, кофе ну и по мелочи.
10 литров максимум можно с собой возить в канистре.. Если проверят, и окажется больше-штраф..
Никто там ничего не проверят, перестаньте стращать.
+1
Французский сидр сухой и вино.
Из мясопродуктов - каплун.
Из шоколада - не только бельгийский,...

никогда не видела проверок, в Люксембурге несколько раз в неделю мы
проверки не в Люксембурге, а через границу на стороне Германии. Когда возвращаемся с заправки в Wasserbillig, то уже в Германии, за поворотом после границы стоит полиция, которая выборочно проверяет.
Макароны. У них они почти такие же вкусные как в Париже.
и что каждый день там полиция стоит? Никогда не сталкивались , хотя работаем в Люксембурге и раза два в неделю за продуктами и т. п. туда, часто полный багажник бывает
я не знаю, я не каждый день езжу, но с тех пор, как муж показал, где обычно стоит полиция, я стала обращать внимание и через раз их там вижу. Они проверяют выборочно.
за поворотом после границы стоит полиция, которая выборочно проверяет
Ой, так у вас там на границе сразу же бывший совок!
Смешно, когда люди про полицию пишут, понятия не имея обязанности, разрешения и возможности нашей полиции! ![]()
Кстати, они караулят ещё в лесах парочки, которые занимаются сексом, и штрафуют их(если они не правильно что-то делают
).
если они не правильно что-то делают
Не соблюдают дистанцию?👀🤭
Возьмите с собой побольше тары для ГСМ.
тоже уже не актуально, разница в 15-20 цент, оно того стоит только при больших количествах. Живу недалеко и раньше раз в месяц ездил. Проверяют редко, но проверят тогда будет дорого, там не пацаны работают, у них глаз намётанный, и по клиренсу авто запросто вытаскивают и наказывают, редко, но бывает. Кофе только в зёрнах стоит брать, остальной они бодяжат. Раньше лет 30 назад, когда курил, покупали и сигареты.