Потеряла справку что выздоровела
Потеряла справку свою и мужа, где указано что мы переболели короной. У ребёнка в воскресенье др заказано, там правила 2g. В gesundheitsamt сказали вышлем новое, но будет уже на следующей неделе.
Неужели др придётся отменить? Перенести его не выйдет, там на месяцы в перед всё расписано. Детей пригласили. Всем звонить, отменять?
Или есть шанс как то туда пройти? Получить раньше эту бумажку?
На словах что мы переболели, не поверят ведь и не пустят. Хоть плач.
попросите по к мэйл прислать.объясните,там тоже люди сидят)
вам еще надо будет успеть сделать qr код.вроде бумажные носители уже не пригимаю
попросите по к мэйл прислать.объясните,там тоже люди сидят)
ну у вас же сохранились email от Gesundheitsamt. Там где написано что вы сделали пцр тест и позитивные. Покажете его в аптеке вместе с Perso и получите за минуту новый Genesenausweis.
ну у вас же сохранились email от Gesundheitsamt. Там где написано что вы сделали пцр тест и позитивные. Покажете его в аптеке вместе с Perso и получите за минуту новый Genesenausweis.
Да, есть письмо от них. По почте высылали.
Аптека может выдать такой лист?
знаю что на оборот именно с этим листом нужно идти в аптеку, чтобы они сделали qr код.
Можно попробовать с положительным пцр тестом.
с каким с каким???![]()
![]()
Да, есть письмо от них. По почте высылали.
И это во время вс5общего дигитализирунга?:))) у нас только на email все идет,который при регистрации задаёшь.
Аптека может выдать такой лист?
Ну, у нас в любой аптеке получить можно.
знаю что на оборот именно с этим листом нужно идти в аптеку, чтобы они сделали qr код.
Я пришел в аптеку, сказал что мне нужен этот Genesenausweis, показал на мобильнике email и Personalausweis, чер5з минуту получил за чем пришел.
с каким с каким???
Она все правильно пишет.. именно с положительным, а иначе кто вам выдаст бумагу что вы переболели:)))
Если письмо есть, то что же Вы потеряли? А QR код Вы уже получили?
Genese Bescheinigung. Письмо от gesundheitsamt есть, где написано что на карантине нужно сидеть. От них всё приходит обычной почтой. Код я принципиально не делала. Показывала просто бумажку и всё.
может вы хоть сфотографировали?
Нам всё приходит обычной почтой.
Письмо о карантине, потом письмо что выздоровел.
Звонила в gesundheitsamt там говорят вышлем, но это займёт время. Про аптеку не слова. В аптеке можно по этой бумажке что я потеряла получить qr код. Но мне он не нужен. Мне достаточно этой бумаги, которую я посеяла.
Если её выдает gesundheitsamt, то какие уполнномочия имеет аптека?
А в письме о карантине есть дата пцр-теста? Попробуйте с ним в аптеку сходить.
Бумажку получила в аптеке. Спасибо за ответы. Всем добра.
На основании теста или имейла из ГА получили?
На основании емайл о позитивном пцр тест и предъявлении Perso.