Наполеон для немцев, стоит ли стараться?
Только яблочных пирогов в два раза больше вариаций, чем Вы перечислили вместе с «простой» шарлоткой, которая весьма скучна по вкусу.
Просто в шарлотке нет масла и совсем мало составляющих (бедность выбора продуктов) - вот и скучно.
Но во времена, когда мы все, почти, стараемся вернуться к простой пище . самое то.
Нашла под названием коровка, имхо, тот же жираф
https://www.koolinar.ru/recipe/view/57688
Спасибо за рецепт. Я делаю этот пирог в термомикс, ингредиенты примерно такие же
интересно, а немецкая выпечка это что?То, что немцы едят? То, что немцы пекут? То, что немцы продают?Это легко могут быть три разных пирога
а русские кроме наполеона, шарлотки и блинов ничего не знают. Ах хачапури(?) ещё предлагали
PS: моя свекровь на свой день рождения пекла до 10ти тортов.
То есть все что не совпадает с вашим мнением - это "троллить".
не люблю когда обобщают. Есть немцы, которые пекут что пальчики оближешь , как моя свекровь.
PS: вы каждой теме своё фи в сторону немцев высказываете, бочку на них катите. только для этого вы на этот форуму и прибегаете. И откуда такая злоба на них?
вы каждой теме своё фи в сторону немцев высказываете, бочку на них катите. только для этого вы на этот форуму и прибегаете. И откуда такая злоба на них?
😀 О-да, я вспомнила этот ник.
Мне таких немного жаль, надо же уметь так себе жизнь обустроить - жить в стране где все не нравиться.
Но там не любовь не только к немцам и « всему немецкому», там в общем люди, мягко говоря, не нравятся.
Отвечу и вам, да мне не нравятся многие продукты здесь и что? В том числе выпечка.
С какого перепугу я вдруг должна вещать, как вы, например, что мне нравится выпечка.
Только потому что она немецкая?
Наверное вы слаще морковки ничего не едали, поэтому вам очень вкусно.