Наполеон для немцев, стоит ли стараться?
Большая немецкая семья друга моей дочери приняла на "ура" и "Наполеон" и пирожки жареные и пироги осетинские в духовке печеные. Меня очень удивил тот факт, что понравились пирожки с яйцами и зелёным луком. Вот этого я не ожидала совсем. Один раз спросили почему мало жарю. сказала им, что у меня в хозяйстве нет большей кастрюли. На день рождения мой кто-то из семьи мне ведёрную кастрюлю подарил.🤣
осталось только создать такой наполеон чтобы всех немцев угостить
ведь речь же о них идет а не о конкретных коллегах конкретного автора в неизвестном количестве - может там полтора инвалида с кирпичом вместо мозга и вкусами не дальше брецеля а может 40-ть человек разного возраста и происхождения метущие все попало
я не ем "наполеон", ну или из вежливости кусочек и знаю кучу народу, которые его тоже не любят и не понимают стремления наших женщин накормить всех этим самым "наполеоном"))) немцы такие же люди как и все в этом мире, кто-то поест с удовольствием, а кто-то и пробовать побоится, ну или попробовав скривится и хорошо, если только про себя, а то могут и в глаза сказать, что не вкусно🤷♀️
немцы такие же люди как и все в этом мире, кто-то поест с удовольствием, а кто-то и пробовать побоится, ну или попробовав скривится и хорошо, если только про себя, а то могут и в глаза сказать, что не вкусно🤷♀️
Лучше в глаза сказать, что не вкусно, чем льстить и врать, а потом снова и снова будет готовиться это " объедение".😂🤢
о, неужели ещё кто-то не любит наполеон? я его совсем не понимаю, от чего там быть в восторге!
так крем для Наполеона может ОЧЕНЬ отличаться по вкусу ну и кто то любит посуше, а я дак мягкий нежный, пропитанный. И по госту если , там ещё лимонная масса была, а сейчас кто это делает? Ну и конечно вкусы разные. Были мы в России в октябре. Племяш купил в кондитерской какой то дорогущий обалденный по его вкусу и вкусу моей сестры торт. Я смогла только попробовать и есть не смогла даже! Для меня было полное.. Бее!
еще ради немцаф стараться торты печь, меня уже за годы подзае... их подё про водку, хотя я не бухаю вообще. как-то на свой др заморочился, нашел рецепт бисквита на ютубах, испёк и пропитал чистой водярой, сверху полил кремом из магаза, притащил как руссише торте. все резанули по доброму куску, я поржал как они давились с первой ложки, еще спросил чё как по вкусу. ))
о, неужели ещё кто-то не любит наполеон? я его совсем не понимаю, от чего там быть в восторге!
А это как приготовить. Мама моей подруги готовила его просто шедеврально, кроме нее никто так больше не готовил этот самый наполеон. Но она все готовила просто невероятно, и курицу, и водку. )))))