Наполеон для немцев, стоит ли стараться?
Но это не означает, что новые вкусы человеку не могут очень понравиться. Поэтому нельзя утверждать, что спаржу только немцы любят. Я вот к немцам ни малейшего отношения не имею, а спаржу люблю. Имею самое прямое отношение к русским, а гречку вот совсем не люблю. ![]()
А что вы текст не весь скопировали? 🤔
Erste Rezepturen für den Kuchen gibt es in einem italienischen Kochbuch von 1426. Die Bezeichnung „Baumkuchen“ (lateinisch placentae cylindricae) wurde erstmals 1682 in einem diätetischen Kochbuch[5] von Johann Sigismund Elsholtz verwendet, dem Leibarzt Kurfürst Friedrich Wilhelms von Brandenburg.[6] Wegen seiner ähnlichen Form wird oft auch der Baumstriezel irrtümlich Baumkuchen genannt.
А потом уже и ваш текст идёт 🤣🤣😜
Das älteste überlieferte deutschsprachige Rezept erschien um 1450 in einer Heidelberger Handschrift. In Nürnberg und Frankfurt am Main war Baumkuchen schon im 15. Jahrhundert ein bekanntes Hochzeitsgebäck der Patrizier.[6]...........
Да нормальный расклад, почему нет? Врачи же не во время операции водку борщом закусывали. Наполеоном тоже явно не на операционном столе лакомились бы, разрезая скальпелем то торт, то больного.
какая разница когда они эту водку выпили: во время операции, до или после. Или вы в восторге , когда вас пьяный врач обследует?
То, что водка была выпита после окончания рабочего дня - вообще не рассматривается? И не по мухинскому стакану на рыло, а по 20 граммов, чисто символически?
а если каждый врач по бутылки принесёт? и потом окажется не 20 символических грамм , а 10х20г . для меня лично алкоголь в больнице но-гоу. да и вообще на работе
Никогда ни один пьяный врач меня не обследовал,
ну вот в Шарите может оказаться, что вас подвипивший врач может обследовать
Даже если каждый врач принесет по бутылке, святой обязанности немедленно вылакать весь запас нет. И в голову никому не придет, разве что на русскоязычном форуме.Сам Рудольф написал:
у меня сын на работе проставлялся, так кастрюлю борща и бутылку водки принес, пошло на ура))))
я так понимаю что "вылакали" не только борщ но и бутылку водки.
Вернемся к теме. Один парень, увольняясь, принёс коллегам бутылку хорошего виски. После работы сделали по символическому глоточку, пожелали ему удачи новом рабочем месте. Почти полная бутылка стоит уже год, никому не приходит в голову её допить.
ну видать коллеги поумнее этого парня
а если каждый врач по бутылки принесёт? и потом окажется не 20 символических грамм , а 10х20г . для меня лично алкоголь в больнице но-гоу. да и вообще на работе
у вас очень развито воображение((( не переживайте , все действо происходило после рабочего дня и очень прилично, напились все в хлам, но и повод был - получения ученой степени![]()
То, что водка была выпита после окончания рабочего дня - вообще не рассматривается?
Ага, а потом они сели в свои автомобили и разъхались по домам. Какая водка здесь после (а тем более на) на работы? Почти все немцы (и не только) ведь на авто на работу /с работы ездят? Сын, когда на работу (тоже в больницу) даже конфеты к столу покупал, смотрел, чтобы без ликёра были, а тут бутылка водки. Да жжет автор, не факт, что в той больнице вообще так принято и что это была не оригинальная выходка нашего нового врача, применившего привычки страны исхода.