Стоит ли: поехать в Россию на несколько месяцев поработать, в сложной ситуации
Ну, в своё время я же как-то в Германию заехала, от бюрократии не померла. ;) В любой стране, в случае приглашения на работу, оформление осуществляется с помощью работодателя.
Нужно полагать, в Германию вы ехали только на полгода.
И через полгода из нее отбыли.
Нормально вы рассуждаете - да здравствует женская солидарность, самая солидарная солидарность в мире. ))))
Ехать на новую работу, где надо сразу одной с детьми весь быт обустраивать - нет. Вот просто нет, и все.
Кстати, не все работающие женщины готовят. И не все работающие женщины дома убираются. Как, впрочем, и неработающие. Иногда это делают мужчины, представляете?!
надеюсь, он успел получить NE... в противном случае мысли об этой авантюре можно сразу выбросить.
Так он же муж немецкой гражданки и папа немецких детей. Тут главное, чтобы одноклассник под ногами не путался.
Нормально вы рассуждаете - да здравствует женская солидарность, самая солидарная солидарность в мире. ))))
Ехать на новую работу, где надо сразу одной с детьми весь быт обустраивать - нет. Вот просто нет, и все.
А вот одной, двух маленьких детей и мужа в Германии оставив, вот просто да, и все?
🤔
Кстати, не все работающие женщины готовят. И не все работающие женщины дома убираются. Как, впрочем, и неработающие.
А я разве где-то писала, что ВСЕ?🤔🙄
Но, поскольку ДРУГИЕ работающие женщины ничего особенного не видят в приготовлении еды, то и ТС справится.
Иногда это делают мужчины, представляете?!
Представляю.
Знаю таких мужчин лично.
А вы чего так к приготовлению пищи относитесь, будто это что-то из ряда вон, типа подвига, который заслуживает отдельного упоминания?
Мой муж сейчас категорически не хочет переезжать в Россию насовсем
ТС надеется, что при виде одноклассника , пардон - однокурсника - муж срочно захочет. Она ещё и детей на лето собирается сбагрить родственникам - для общения в своей среде
А я разве где-то писала, что ВСЕ?🤔🙄
Но, поскольку ДРУГИЕ работающие женщины ничего особенного не видят в приготовлении еды, то и ТС справится.
Некоторые на 5000 евро на семью с двумя детьми живут, и ничего особенного не видят - значит, любой справится. ;))
Только вот - ЗАЧЕМ с таким «справляться»? Из такого надо пытаться «выбираться».