Krankenkassen erhöhen 2022 den Zusatzbeitrag
Во первых она не врёт, я вчера по 1,61 заправлялся, а во вторых берлин это далеко не вся германия как и Москва не вся россия. Сегодня ехал днем 95 бензин 1,65 к вечеру уже 1,61.
На нормальной бензиностанции заправлялись .. уровня Shell ? Покрутить по Берлину, то и за 1, 50€ найду , но опыт с подобными бензиностанциями очень очень печальный .
Не, ну может в какой-нибудь опе берлина и будет 1.60, но пока туда доедешь больше потратишь. В Тюринген где мы живем, тоже 1.65 это в лучшем случае, обычно 1.70 +-
95 бензин за год в среднем на 30 центов подорожал . При среднем пробеге для немца са. 15 000 км в год , получается солидная сумма и все молчат . Безумие зелёных. После этого небольшое увеличение мед .страховки это пустяк.
Плевать , заказал Tesla Cybertruck ))) жду с нетерпением))
интересно за какое удовольствие? Людей в больницах не больше чем обычно, операции поотменили. На что КК потратила кучу денег чтобы обосновать поднятие цен?
A вы думали, этот банкет за чей счет будет?
BioNTech macht Milliardengewinn
Der Mainzer Covid-19-Impfstoffhersteller hat im dritten Quartal noch mehr verdient als erwartet. Deshalb hebt der Pfizer-Partner seine Prognose für das Gesamtjahr weiter an.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/unternehmen/biontech-...
берлин это далеко не вся германия
Ну так и не надо писать за всю германию, что бензин максимум 1.65.
вот пусть привитым и поднимают. Им прививки оплатили и дальше будут платить
![]()
Mobil Krankenkasse - Zusatzbeitrag остаётся таким же как и в 2021 году
На нормальной бензиностанции заправлялись
.RAN....Отличная заправка не было никаких проблем с Seat,Toyota, Mitsubishi, BMW,Opel, Hyundai. Заправлялся также на Esso,Aral ,Agip und Co. Никакой разницы.
Покрутить по Берлину, то и за 1, 50€ найду.
есть у нас и пара таких,но там я не заправлюсь ,чувствуется что бензин не тот.
Ну так и не надо писать за всю германию, что бензин максимум 1.65.
Было бы неплохо если бы Вы показали то место где я это писал. Вы обвинили юзера во вранье , я вам привел пример что это правда что она пишет.
Не надо врать, что до 1.65. Сегодня заправлялись 1.76, в Берлине. 1.65 это в последнее время если очень повезет. А в конце 2020 года был в пределах 1.20-1.35. Так на сколько центов за год подорожал бензин?
а я заправилась по 1.61 Бавария.
А не вспомнишь по чём был бензин до того как он из-за короны упал до 1,20? А я помню 1,60-1,80, сейчас просто цена вернулась к той что была до короны, В конце 2020 всё было закрыто, и заправлялись мало, цены упали ниже плинтуса.
предположу что курит
нет не курит. Там здоровый образ жизни.
нет не курит. Там здоровый образ жизни.
курила? у нее кахексия , причин много , но явно она не здоровая .
Про скандал с Intensivbetten слышали? Как клиники занижали количество коек в интенсиве, чтобы получить помощь на создание новых. На это 600 млн евро потрачено было, плюс маски закупили по завышенные ценам, ну и прочие "растраты", вот больничные кассы и обеднели.. Зато чиновники некоторые сказочно обогатились.. Теперь нам за это платить.
курила? у нее кахексия , причин много , но явно она не здоровая .
на счёт зворова или нет в тонкости не вдавалась, но на больничном за 5 лет что вместе работаем второй раз, первый раз пару лет назад с простудой бла дома, ну а сейчас уже второй месяц с короной.
Курить она никогда не курила и терпеть не может курящих.
Вас народ не поймёш толстый больной, худой больной. Я знаю ещё пару человек которые худущие 2 знаю 16 лет обе за 50, здоровые кушать полюбят, но не в коня корм. Ущё оного знаю 40 лет, с детства не в коня корм. Ну и на работе пара молодых парень и девушка, тоже две тростинки
Невкусный?
Для машины похоже да:)) Плюётся.
Так что нет смысла Krankenkasse менять, все подорожает?
Нууу.....меняют не только ведь из за цены ,но и если в другой больше и лучше предложений оплачивающих те или иные плюшки