Krankenkassen erhöhen 2022 den Zusatzbeitrag
В этом году многие кранкенкассы подорожали, как долго остальные не поднимут выплаты? Стоит ли менять если да то в какую лучше? У меня сейчас AOK RRheinland-Pfalz
Они все поднимут - за "удовольствие" надо платить.
интересно за какое удовольствие? Людей в больницах не больше чем обычно, операции поотменили. На что КК потратила кучу денег чтобы обосновать поднятие цен?
интересно за какое удовольствие? Людей в больницах не больше чем обычно, операции поотменили. На что КК потратила кучу денег чтобы обосновать поднятие цен?
новый год--новые цены
Людей в больницах не больше чем обычно, операции поотменили.
не знаю о каких вы операциях пишите, но в хирургие всё как всегда и плановые оперции проводятся, палаты не пустуют.
На что КК потратила кучу денег чтобы обосновать поднятие цен?
на короно-больных, которых с того света вытаскивали/вытасивают и по реабилитациям рассылали/ рассылают. У коронобольных очередь на реабилитацию. А некоторым по пол года не хватает на востанавливание. И всё это стоит денег
вчера только читала, что 9 из 11 АОК поднимут взносы. Ну и другие, впрочем, тоже
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https...
Наглый звездежь. У меня Siemens Betriebskrankenkasse и ничего не поднимает. Beitrag остался на старом уровне.
Beitrag остался на старом уровне
Вы заметили что год только начался? И до вас очередь дойдёт. Так что не спешите с выводами и готовьтесь к повышению взносов. Про то что аок будут поднимать я узнал от знакомого еще в ноябре и тоже не верил. Barmer мне было сказано в конце ноября ,тоже знакомая там работающая сказала.
Так 100 000 завезли в 2021 несчастных беженцев +25 000 завезут еще из Афганистана,подарок к новому году ну и 1,8 млн. подателей на статус беженца и это к 1,2 млн. минимум тех кто в 2015 прибежал .
пусть для непривитых поднимают, я не против
пусть для курильщиков и толстых поднимают , это они в основном в интенсиве лежат , не смотря на 2..3 прививки ..., я не против .
РС
Мне АОК подняли, но там какие-то копейки. Больше волнуют цены на бензин .
пусть для курильщиков и толстых поднимают , это они в основном в интенсиве лежат
странно, я и не думала что женщина при росте 150 с весом оклоло 40кг в 60 лет толстая, выйдит после реабилитации, скажу чтоб худела. А то лежала в реанимации 4 недели, деньги TeslaCybertruck тратила
Мне АОК подняли, но там какие-то копейки. Больше волнуют цены на бензин .
какой ужас Супер стоит от 1,61 до 1,65, аж на на 70 центов за 16 лет подорожал![]()
Не надо врать, что до 1.65. Сегодня заправлялись 1.76, в Берлине. 1.65 это в последнее время если очень повезет. А в конце 2020 года был в пределах 1.20-1.35. Так на сколько центов за год подорожал бензин?
Не надо врать, что до 1.65. Сегодня заправлялись 1.76, в Берлине. 1.65 это в последнее время если очень повезет. А в конце 2020 года был в пределах 1.20-1.35. Так на сколько центов за год подорожал бензин?
да , тоже сегодня в Берлине 1.76€ . В Польше 1,30€ . Завидую тем кто на границе живёт (
Бензин за 2 года на са. 40 копеек подорожал , соответственно и цены на продукты питания и т.д.. AOK подняли на 1,30%.не так уж и много .
странно, я и не думала что женщина при росте 150 с весом оклоло 40кг в 60 лет толстая, выйдит после реабилитации, скажу чтоб худела. А то лежала в реанимации 4 недели, деньги TeslaCybertruck тратила
Скажите чтоб кушала. У неё почти кritisches Untergewicht, предположу что курит ... Emphysem и последствия . В любом случае с этим BMI и обычный грипп убьёт или просто от истощения умрёт.
В реанимации в основном лежат в с Adipositas плюс + ...диабет или COPD или Nikotinabusus. Редко чисто диабет или ХОБЛ при нормальном весе. Все у кого BMI над 35+ Schlafapnoe- основаная группа риска .Да, все кто много жрёт, тратят мои деньги .
Не надо врать, что до 1.65. Сегодня заправлялись 1.76, в Берлине. 1.65 это в последнее время если очень повезет
Во первых она не врёт, я вчера по 1,61 заправлялся, а во вторых берлин это далеко не вся германия как и Москва не вся россия. Сегодня ехал днем 95 бензин 1,65 к вечеру уже 1,61.