Corona Bonus кому положено?
Полная не справедливость! Зато работники АА получают….
По вашеи предыдущеи фразе можно сделать вывод, что работодатель такои хорошии ,шедрыи человек .
Может кто не понимает ),что это делается не просто так,по доброте дущевнои .
Только даваите обоидемся без дальнеиших дискуссии .
вот это жесть!!!!
мда не тем они денег дают, действительно
я не бухгалтер , но имею такую инфу ( мож это сплетни - что слышал ) :
В начале пандемии и при курц арбайте фирма отчитывается о своей ... возможности работать в пандемию и получает субсидии для поддержки баланса , короче поддержка без процентов и навар идёт без штоера ( можно брать новое оборудование ) ну выплаты стоерфрай
Как это делается у бюджетников не знаю. Но думаю годовая сметта у них тоже есть !
н.п.
Автоиндустрия уже получили 2 раза бонус, но и сестра в больнице получили, правда в 3,5 раза меньше мужа, во как.
Сестра каждый день с больными, муж в ХО уже почти 2 года, оба на полную ставку работают, где справедливость- нет её.
Мы получаем, не знаю, как регулярно. Мож каждый квартал. Ну, там по 300-500 дают, зависит от количества часов в контракте.
Торговля.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Плавает от 3 до 8 % на усмотрение шефа , а вот от чего они берут " темный лес"
Может кто не понимает ),что это делается не просто так,по доброте дущевнои .
Корона бонус выплачивается по доброте душевной работодателя.
Все ( допустимые законом ) расходы на наемного работника понижают налоговую ставку предпринимателя.
И этот бонус не исключение.
Corona Bonus является ещё и steuer-und SV - frei. Brutto = netto.
Что особенно приятно работнику.
Есть работодатели , которые выплатили (или заплатили частично ) . Есть и те кто не платил. А у некоторых и не было возможности ( z. B. Kurzarbeit)
Кстати , сроки выплаты продлили до 31.03.2022.
Только даваите обоидемся без дальнеиших дискуссии .
Даже имея возможность, не все работодатели захотели сделать работнику приятно.
Бонус то по сути - поощрение.![]()
фирма отчитывается о своей ... возможности работать в пандемию и получает субсидии для поддержки баланса , короче поддержка без процентов и навар идёт без штоера ( можно брать новое оборудование )
Нет.
Вся эта помощъ идёт ка доход и с неё платят налоги.
я не протестую что знал то и скинул , а как там делается не моё дело .
Зато работники АА получают….
Вот где настоящие дармоеды.