Qr код и спутник
Здравствуйте,
можно ли получить qr код, если были сделаны 2 прививки Спутника в России весной и бионтех в октябре в Германии? Удалось ли уже кому-нибудь при таких параметрах?
В аптеке сказали, что не могут сделать ничего, т.к. у них в системе Спутника нет просто.
Может можно как то обойти эти условия? 4ю прививку после прививки в октябре как то боясно ставить, тем более возраст не молодой.
Что можно сделать, чтобы qr код получить?
Спутник делали чтобы защита от короны была весной, в Германии в то время вроде ещё не прививали никого или только жителей домов престарелых. 3я прививка Пфайзером как бустер-прививка сделана. Мы не против прививок, но 4я за год - это уже слишком. Но и без qr кода никуда.
Спутник делали чтобы защита от короны была весной, в Германии в то время вроде ещё не прививали никого или только жителей домов престарелых
в каком году ? 2020 ?
весной этого года прививались все желающие. мы уже привитые в начале июня в отпуск улетели.
вы сами создаете себе проблемы а потом ищете их решения.
Возможно можно получить QR код на основе ПЦР теста который покажет наличие антител, как у переболевших. Поговорите с Вашим домашним врачом на эту тему.
Wie bekomme ich das Genesenen-Zertifikat?
Sie brauchen dafür einen PCR-Test, der die Infektion mit dem Corona-Virus nachweist. Er muss mindestens 28 Tage zurückliegen und darf nicht älter als sechs Monate sein. Liegt die Infektion schon länger zurück, ist ein erneuter PCR-Test erforderlich. Auf Basis des Tests kann Ihnen die Arztpraxis das Genesenen-Zertifikat ausstellen. Nach dem Einscannen beispielsweise in die TK-App wird Ihnen das Zertifikat solange in der App angezeigt, wie es gültig ist.
ТС, мы воспользовались этим советом и все получилось. Не рассказывайте толко в аптеке про спутник, россию. Просто скажите что переболели без симптомов.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38621056&Bo...
Повезло Вам, до меня лично очередь только в июле дошла по возрастной группе и то не хватало вакцины для всех желающих, удалось только в августе термин поймать. Так что проблемы я себе не создавала. Прививать 65-70летних в июне начали, поэтому мои родители привились Спутником в России заблаговременно.
можно получить, поищите по месту наших врачей, которые имеют право это узаконить, в Берлине знаю что такое делается
оплата, ессссннно, в биткоинах. одна уже получила (по тв показывали), теперь статью про убийство шьют.
то есть первые три было не страшно, а четвёртую-страшно? Почему?
да потому что уже надоело вбухивать в свой организм всё подряд. И 3-яя бустерная прививка будет не последней, п.ч вон Лаутербах говорит, что для того, чтобы пережить 2 года ковида нужно 2 прививки и еще 4-5 бустеров. Например у модерны или байотекса через 4 месяца снижается степень защиты и нужно опять колоть бустер, а институт Коха только начал новую разработку новой вакцины и когда она выдит в свет пока только у догадках.
В аптеке сказали, что не могут сделать ничего, т.к. у них в системе Спутника нет просто.
сходить в другую аптеку, тут кто писал, что женщина прошла по моему 4 аптеки и в одной из них молоденькая девушка как внесла данные и дала код. Надо было не пфайзер колоть, а джонсон
в каком году ? 2020 ?
весной этого года прививались все желающие.
Может .быть вам много лет и вас привили потому что вы были в приоритете,а мы вот семьей(Bayern) ждали этих терминов,потому что в августе уже отпуск был оплачен, а сделать эту прививку было негде. И это при том что у жены был приоритет 1 из за работы ,а у меня 4. В итоге знакомый один договорился со своим другом врачом вообще в другом городе за 40 км где мне в конце июня сделали первую ,а в середине июля вторую, в июле пришел термин жене. Так что желающих в то время было много, а возможности мало.