Qr код и спутник
https://www.ddbnews.org/jahrhundertbetrug-corona-schmierge...
Может .быть вам много лет и вас привили потому что вы были в приоритете,а мы вот семьей(Bayern)
мне 62, и может быть потому, что у нас Берлин и в каждом праксисе можно записаться на прививку. тем, кто хочет ![]()
а у вас там др Германия и ... конечно др. проблемы.
это не ток в Баварии так,в БВ тоже так было,мы с апреля не могли получить,до середины июля ждали,хотя жена в приоритете была,и я тоже.
Попробовал у знакомого в другой Земле,получил ответ:-не имею права.т.к. ты проживаешь за 120 км от моего праксиса.
Мне вот интересно:можно ли в другой Земле привиться?
Мне вот интересно:можно ли в другой Земле привиться?
не знаю, может как то влияют 20 км на правила вакцинации, а то вот на форуме"здоровье" женщина писала, что с мужем ездили за 100 км от своего дома , чтобы только уколоться Джонсоном.
Укололи и никто ничего не спросил и даже их заполненные анкеты не смотрели
бавю, бёблинген. Мне 55, жене 53, не приоритетники. В марте встали у домашнего врача на очередь на прививку, в мае получили прививку. Сейчас, когда началась истерика про бустерную прививку, позвонил врачу и через две недели получил бустерную (менее чем через полгода после второй). Мы живём в разных бавю?

Мы живём в разных бавю?
чёт не пойму я вопроса твоего?я где-то написал о невозможности в БВ получить прививку,я лишь вопрос задал о возможности получения её в другой Земле,т.к. сын щя находится на практике в другой Земле,а по срокам уже очень близко к третьей,вот и думаю за сына,чтоб он в одной Земле делал,а мы по месту проживания или всем сделать,подгадав под сына?
Спутник в Германии не признается. Никак.
Если кто-то предложит "решить проблему" - это будет или просто обман или подделка документов.
Одна бабушка купила тут фальшивую справку о вакцинации, а потом пошла с ней в аптеку, чтобы QR код получить. Ее попросили подождать, что-то там с интернетом проблемы, потом приехал молодой человек в форме и стал задавать кучу неприятных вопросов. Теперь бабушка под следствием : D
Ты же сказал, что ты и жена из приоритетных, а получили прививку только в июле. В бавю приоритетников уже к концу апреля привили. Для неприоритетников в бавю прививки начались в мае. В бавю бустерную спокойно после пяти месяцев делают, а в других землях, если верить высказываниям форумчан, раньше чем через полгода после второй прививки, термина не получишь. Im Ländle isch doch am schönsten. 😉
в начале марта,по моему,начали бомбить хаусарцта,жена гинекологу тоже звонила,у нас был центр прививок,даже 4 штуки их было,на работе жене выдали какую-то бумаженцию,что она в не очереди может получить прививку,но(!!!)при звонках во все эти 3 места-везде был отрицательный ответ,при том ,что она,как приоритетная была,и я тоже.Надеялись,что выстрелит одно из 3-х мест.
Первая была получена аж в июле,позвонили в 15:45 и предложили в 16:30 ширануться,вторая в августе,в начале августа,щя глянул сертификат на хенди :дата второй прививки есть,а первой нет.![]()
в соседней Земле знаю точно,что получали быстрее,не знаю или все,но много знакомых,кто получил раньше нас,хотя в очередь становились позже,не знаю к.о. выбирали подопытных![]()
Спутник в Германии не признается. Никак.
Если кто-то предложит "решить проблему" - это будет или просто обман или подделка документов.
Признаётся официально врачём, позже получаем QR Code и всё легально, поищите по месту наших врачей и найдёте выход.
непонятно, почему вам в Германии кр код не дают. Есть такие правила. у кого антитела есть, тот получает бустер и затем куэр код в Германии. Нет справки на антитела после спутника? Добивайтесь.
Но вообще- то надо было сначала тэст на антитела сдать. и их показать. а потом бустер делать.
А колоться лишний раз не надо, тем более пфайзером