Corona Bonus кому положено?
Ну так это же деньги не из бюджета гос-ва, а из кармана работодателя.
Пфлегерам, продавцам надо эти деньги, тем кто целый день в маске
У коллеги по работе знакомая работающая в Арбейтсамте получив с год назад эти деньги куда то пожертвовала. Сказала совесть не позволяет их взять. А так вы правы, не тем платят не тем.
а электррникерам с дипломом пологается? можно ссылку на закон?
Вроде работникам университета тоже должны выплатить. Они не сидели в хоумофис, а таскались почти все "волны" на работу.
А другие работники Öffentlichen Dienst ?
Ну так спрашивайте у своего шефа сей частной лавочки, почему налогоплательщики должны вам это из своих уплаченных давать?
Ну так это же деньги не из бюджета гос-ва, а из кармана работодателя.
Как так? Из бюджета же выделяют деньги на выплаты!?
Только работодатель не просто так платит.
Ему за это снижается налоговая ставка.
Так что оне не в накладе
а электррникерам с дипломом пологается?
По желанию работодателя - любым наемным работникам.
Захотел работодатель - дал; не захотел - не дал.
Только работодатель не просто так платит.Ему за это снижается налоговая ставка.Так что оне не в накладе.
Логично: если работодатель всем работникам увеличит зарплату в несколько раз - то у него вместо прибыли будут убытки, и налоговая ставка снизится до 0.
Так что тогда он окажется ну уж в абсолuтном "не в накладе".![]()
NRW, так вот мой Arbeitgeber и есть Landesbehörde.А если точнее, то Landesamt für Besoldung usw.
Я тоже так считаю, но они вроде как бы тоже получат.
я тоже ни дня не сидела дома и Homeoffice тоже не работала. Еще и беременная и студентов миллион. И фербот не дают ![]()
NRW, так вот мой Arbeitgeber и есть Landesbehörde.А если точнее, то Landesamt für Besoldung usw.
и я в NRW
свои 1500 я получил
нам скинули за два раза ( наверно чтоб не подскальзнулся)
а вы в медицине работаете?и в каком месяце получили?
и еще вас предупреждали или автоматически перевели деньги?
Я каждый день с огромным количеством детей контактирую, тестирую, позитивных выявляю, сопровождаю их в секретариат, занимаюсь формальностями, пока родители не прибудут и не заберут, а про коронабонус у нас молчат
.
я работаю в реанимации. У нас лежат больные covid-19. От 1 до - как сегодня -14 человек... никаких бонусов нам не платят. Из Privat-Pool заплатили, и то это шеф, а не руководство и уж тем более, не государство...